プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

丸美屋食品工業株式会社
会社概要

『鶏肉を加えて作る和風五目ごはんの素』『豚肉を加えて作る中華風五目ごはんの素』2022年2月17日(木)新発売

素材を1品加えるだけで、ごちそう感のある炊き込みごはんができるシリーズが新登場!

丸美屋食品工業株式会社

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、釜めし・炊き込みごはん商品の新シリーズとして「鶏肉を加えて作る和風五目ごはんの素」、「豚肉を加えて作る中華風五目ごはんの素」を、2022年2月17日(木)から新発売いたします。素材を1品加えるだけでごちそう感のある炊き込みごはんができる新シリーズを発売することで、市場の活性化を図ります。
<商品特徴>
シリーズ共通

・具材と調味料を大釜でじっくり煮込んで作っているので、具材の旨味たっぷりで素材を追加しても味が薄くなら
 ず、おいしく出来上がります。
・2合用設計(1合・3合レシピ付き)です。
 


「鶏肉を加えて作る和風五目ごはんの素」
・鶏肉を加えるだけで、簡単にごちそう感のある和風五目ごはんが出来上が
 ります。
・にんじん、鶏肉、筍、椎茸、れんこん入りです。
・醤油ベースの味付けで、昆布だしが効いた旨味たっぷりの味わいです。






 



「豚肉を加えて作る中華風五目ごはんの素」
・豚肉を加えるだけで、簡単にごちそう感のある中華風五目ごはんが出来上
 がります。
・にんじん、鶏肉、筍、椎茸、きくらげ入りです。
・豚骨・鶏ガラベースの味付けで、ほんのり生姜が効いた旨味たっぷりの味
 わいです。






<商品情報>
2品共通

・形式      箱入
・希望小売価格  173円(税込)
・発売日     2022年2月17日(木)新発売

「鶏肉を加えて作る和風五目ごはんの素」
・内容量     78g

「豚肉を加えて作る中華風五目ごはんの素」
・内容量     85g

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

丸美屋食品工業株式会社

54フォロワー

RSS
URL
http://www.marumiya.co.jp/index.html
業種
製造業
本社所在地
東京都杉並区松庵1-15-18
電話番号
03-3538-7881
代表者名
阿部豊太郎
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード