注目選手を追った“推しカメラ映像”『注目選手カメラ特別編』配信決定!『STARS ON ICE JAPAN TOUR 2023』

3月30日(木)、31日(金)大阪公演、Paraviで独占LIVE配信!

©︎STARS ON ICE 2022©︎STARS ON ICE 2022

©︎STARS ON ICE 2021©︎STARS ON ICE 2021

動画配信サービス「Paravi」では、3月30日(木)と31日(金)に、東和薬品RACTABドーム(大阪府門真市)で行われるSTARS ON ICE JAPAN TOUR 2023大阪公演を独占LIVE配信する。さらに、注目選手を追った“推しカメラ映像”注目選手カメラ特別編』として、練習風景をLIVE配信直前に独占配信することが決定した。普段目にすることができない注目選手のさまざまな表情や練習風景をお楽しみいただきたい。

この公演には、フィギュアスケート男子シングルでオリンピック2連覇の羽生結弦をはじめ、4年ぶりに日本で開催された「世界フィギュアスケート選手権」で、男子シングル日本勢初となる大会連覇を達成した宇野昌磨と、女子シングル日本勢初となる大会連覇を果たした坂本花織、そして日本ペア史上初の優勝で「年間グランドスラム」を達成した“りくりゅう”の愛称で親しまれる三浦璃来&木原龍一などが出場する。
 さらに今月3日(現地時間)にカナダで行われた世界ジュニア選手権で、浅田真央の日本最年少記録を1か月更新する14歳4カ月で初優勝した島田麻央や、史上初の4回転半ジャンプを公式戦で成功させたイリヤ・マリニン(アメリカ)など、大注目の若手スケーターも登場。

プロ転向後、初のスターズ・オン・アイス出演となる羽生結弦をはじめとした、豪華選手によるフィギュアスケートの華麗な演技とあわせて、『注目選手カメラ特別編』をParaviでご覧いただきたい。

スターズ・オン・アイスの魅力
 1986年に北米でスタートした世界最高峰のアイスショー「スターズ・オン・アイス」。その名の通り、オリンピックメダリストや世界選手権王者を中心とした、フィギュアスケート界のトップスターによるアイスショー。2016年に30回目を迎えた伝統あるアイスショーで、北米を中心に毎年数多くの都市で開催されている。

【配信情報】
[タイトル] 注目選手カメラ特別編STARS ON ICE JAPAN TOUR 2023
[配信日時] 3月30日(木)17:30頃開始~6月30日(金)23:59
                3月31日(金)12:30頃開始~6月30日(金)23:59
[視聴ページ] https://www.paravi.jp/title/109711

【STARS ON ICE JAPAN TOUR 2023配信情報】
[会場] 東和薬品RACTABドーム
[配信日時] 3月30日(木)18:00頃開始~6月30日(金)23:59
     3月31日(金)13:00頃開始~6月30日(金)23:59
[視聴ページ] 同上

【Paravi とは】 https://www.paravi.jp
国内ドラマのアーカイブ数、日本最大級の動画配信サービスです。人気バラエティやアニメ、ビジネス、映画、スポーツ、海外作品、音楽、さらには LIVE 配信など豊富なラインアップがいつでもどこでも楽しめます!月額 1,017 円(税込)で見放題(※)の Paravi ベーシックプランの他、コンテンツ毎に購入できるレンタル作品も視聴可能です。
※iTunes Store 決済の場合は 1,050 円(税込)です。

Paraviを運営する株式会社プレミアム・プラットフォーム・ジャパンは、2023年3月31日に株式会社U-NEXTと
経営統合することに合意しました。詳細は下記をご覧ください。

Twitter(@paravi_ppv):https://twitter.com/paravi_ppv

テレビ・CMスポーツ