新型コロナウイルス感染症拡大防止に向けた動画の公開について

~新型コロナウイルス感染症に関する東京都からのお知らせ~

東京都では都民の皆様の安全・安心の確保に向けて、全力で感染症の拡大防止対策に取り組んでいます。
この度、新型コロナウイルス感染症拡大防止に向けた動画「フワちゃんステッカー周知編」「フワちゃん×小池知事 新しい日常対談」「Message from Fuwa-chan(感染拡大防止に向けたフワちゃんからの英語メッセージ)」を公開いたしましたので、お知らせいたします。
  • フワちゃんステッカー周知編

• フワちゃん×小池知事 新しい日常対談

• Message from Fuwa-chan

東京都公式動画サイト「東京動画」では、このほかにも新型コロナウイルス感染症への対応に関する動画を掲載しています。

3. 新型コロナウイルス感染症拡大防止に向けた動画の公開について