池袋PARCOでは、2018年1月5日(金)~1月9日(火)の期間限定で、今注目される東京ブランド「IKUMI(イクミ)」のPOP UP SHOP『アケマシテオメデトウ IKUMI POP UP SHOP in IKEBUKURO PARCO』を開催いたします。

アケマシテオメデトウセールと題しまして、過去のアーカイブから人気アイテムまで多数セール価格でご購入頂けます。
「IKUMI」はモデル、デザイナーなど幅広く活躍するikumi氏によるブランド。
18年SSコレクションからはニューヨークよりパリへ発表の場を移し、ますます注目されています。
ストリート感覚を取り入れたそのコレクションは、独特な世界観や、毒気のあるデザインが多くのファンに支持されています。
また、1月7日(日)には、着物を纏ったikumi氏本人による来店イベントを開催いたします。
ぜひこの機会にお越しください。

期間:2018年1月5日(金)~1月9日(火)
営業時間10:00~21:00
場所: 〒171-8557 東京都豊島区南池袋1-28-2 池袋PARCO 本館3F イベントスペース
ブランド公式WEBサイト:http://ikumitokyo.com/
池袋PARCO公式WEBサイト:http://ikebukuro.parco.jp/

<デザイナープロフィール>
ikumi(イクミ)
1993年/子役モデルとして芸歴をスタート
2004年/東京にてファッションとしてモデルデビュー
2015年/ファッションブランド"IKUMI"を立ち上げ、SS16,FW16,SS17,FW17 New York Collectionにて発表
2017年/IKUMI COLLECTIONの発表をPARISへ変更し、SS18を発表

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社パルコ >
  3. モデル・ikumiが手がける東京ブランド「IKUMI」のPOP-UP-SHOPが池袋PARCOに期間限定OPEN!