【箱根仙石原プリンスホテル】温活メニューで体も心も温まる「あったかフェア」を開催

【販売期間】2020年1月6日(月)~3月31日(火)

箱根仙石原プリンスホテル(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246、総支配人:関 文昭)では、ブッフェレストラン「グリル」にて、体の芯から温まるディナーメニューやドリンクを楽しんでいただく「あったかフェア」を開催いたします。
和食コーナーには体の中から温まる「キムチ鍋、豆乳鍋、すき焼き鍋、おでん」を日替わりでご提供。洋食コーナーにはたくさんの野菜が入ったスープやお子さまからおとなまでお楽しみいただける「チーズフォンデュ」と「パンシチュー」を日替わりでご提供いたします。

その他にも「ホット チョコレート」等3種類のホットアルコールドリンクやノンアルコールの「ホット レモネード」等、温かいドリンクで体を中から温めていただけます。

また、ご宿泊プランでは、更に温泉で体を外から温めていただけます。温泉は箱根十七湯のひとつ「姥子温泉」を源泉とし、泉質は単純温泉となっているので肌触りが柔らかく、ゆったりと長湯をお楽しみいただくことができます。

寒い冬にはホテルで温活、体の中と外、そして心も温まるひとときをご提供いたします。

■ご夕食メニューについて
【期   間】 2020年1月6日(月)~3月31日(火)
【場   所】 ブッフェレストラン「グリル」
【時   間】 5:30P.M.~8:30P.M.(L.O.8:00P.M.)
【料   金】 1名さま おとな¥5,910、こども¥3,550、幼児¥2,370
※通常メニューを一部下記フェアメニューに変更してご提供いたします。
あったかメニュー
― 洋食コーナー ―
スープ(クラムチャウダー または ミネストローネ)
スープカレー または ブラックカレー
パンシチュー または チーズフォンデュ
ビーフシチュー または 牛ホホ肉デミグラス煮込み
メカジキのアヒージョ または 鮭ちゃんちゃん焼き
シーフードグラタン または ミートドリア
デザート(フルーツピザ)
ー 和食コーナー ―
お鍋(キムチ鍋 または 豆乳鍋 または すき焼き鍋 または おでん)
カボチャのあんかけ
 

 

■ホットドリンクについて
【期   間】 2020年1月6日(月)~3月31日(火)まで
ホット レモネード ¥810
ホット ウイスキー トディ ¥850
ホット チョコレート ¥950
ホット ワイン ¥1,200
※サービス料・消費税込み

 


■宿泊プランについて
【名   称】 あったかフェアでほっとステイ
【期   間】 2020年1月6日(月)~3月31日(火)まで
【料   金】 1室3名利用時 夕朝食付き 1名さま ¥11,600~
【内   容】 1泊室料、朝食と夕食(ブッフェ)、サービス料・消費税込
 ※WEB限定商品
   ※チェックイン3:00P.M.、チェックアウト10:00A.M.
 

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.princehotels.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区南池袋1‐16‐15 ダイヤゲート池袋
電話番号
03-5928-1111
代表者名
金田佳季
上場
-
資本金
1億円
設立
2021年12月