LINEモバイル、4月27日より、新たにビックカメラ、ヨドバシカメラ2店舗にて即日受渡しカウンターを開設

ビックカメラ名古屋JRゲートタワー店、ヨドバシカメラマルチメディア博多店が加わり、
即日受渡しカウンターは全国12店舗へ
LINEモバイル株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:嘉戸 彩乃)は、同社が運営するMVNO(仮想移動体通信事業者)事業「LINEモバイル」 https://mobile.line.me/ において、2017年4月27日(木)より、ビックカメラ名古屋JRゲートタワー店、ヨドバシカメラ マルチメディア博多店にて、「LINEモバイル」の即日受渡しカウンターを開設いたしますので、お知らせいたします。

LINEモバイルでは、これまで2016年9月5日のサービスローンチより公式サイトでの申し込み受付、11月22日より「Amazon.co.jp」でのエントリーパッケージの販売を開始してまいりました。

2017年3月15日には、ビックカメラ、ヨドバシカメラ全10店舗にて「LINEモバイル」初となる即日受渡しカウンターを開設、そしてこのたび、ビックカメラ名古屋JRゲートタワー店、ヨドバシカメラ マルチメディア博多店の2店舗が新たに加わり、即日受渡しカウンター開設店舗を全12店舗へと拡大してまいります。

LINEモバイルでは、引き続き、更なる販売チャネルの拡大を推し進め、今後、リアルでのタッチポイントを全国100か所以上に拡大していく予定です。

なお、即日受渡しカウンターでは、「LINEモバイル」の新規申し込み・MNP転入申し込み(当日中に利用開始可能)ができるほか、「LINEモバイル」に関するサービスの説明を受けたり、料金プランや設定に関する相談をしたりすることが可能です。

「LINEモバイル」即日受渡しカウンター 設置店舗 *印の付いている店舗はLINEモバイル専用カウンター開設店
■ビックカメラ
(4月27日開設)名古屋JRゲートタワー店
有楽町店*/ビックロ(新宿東口店)*/ラゾーナ川崎店*/名古屋駅西店*/なんば店*

■ヨドバシカメラ
(4月27日開設)マルチメディア博多店
新宿西口本店/マルチメディアAkiba/マルチメディア横浜/マルチメディア川崎ルフロン/マルチメディア梅田*

「LINEモバイル」即日受渡しカウンター サービス内容
・「LINEモバイル」の新規申し込み・MNP転入申し込み
・「LINEモバイル」に関する各種案内

「LINEモバイル」では、スマートフォンにおけるコミュニケーション環境を向上させ、ユーザーとモバイルの関係をより良く、快適なものとすることを目指し、LINEのミッションである「CLOSING THE DISTANCE」の実現を推進してまいります。

<LINEモバイル 公式SNS>
■公式サイト:https://mobile.line.me/
■公式ブログ:http://mobile-blog.line.me/
■公式Twitter:@LINEMOBILE_JP