コートヤード・バイ・マリオット 白馬 肉厚な信州サーモンを安曇野産茎山葵のタルタルソースと味わう「Grilled Shinshu Salmon Burger」を発売
旬の信州産苺 × 香り立つ緑茶の春めきパフェも 期間:2021年4月1日(木)~6月30日(水) 場所:レストラン「Dining & Bar LAVAROCK」
コートヤード・バイ・マリオット 白馬(所在地:長野県北安曇郡白馬村、総支配人:阿良山 伸昭)は、2021年4月1日(木)から6月30日(水)の期間、ホテルレストラン「Dining & Bar LAVAROCK」にて期間限定メニュー「Grilled Shinshu Salmon Burger」と「Shinshu Strawberry Parfait」を発売いたします。
イメージ
- Grilled Shinshu Salmon Burger
Grilled Shinshu Salmon Burger
料金:2,900円
- Shinshu Strawberry Parfait
Shinshu Strawberry Parfait
料金:2,100円
《上記2品共通》
期間: 2021年4月1日(木)~6月30日(水)
時間: 18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
場所: レストラン「Dining & Bar LAVAROCK」
※掲載の料金はサービス料・消費税込みの料金です。
《ご予約・お問い合わせ先》
コートヤード・バイ・マリオット 白馬
TEL: 0261-72-3511
ホテルWEBサイト:https://www.cyhakuba.com
■ホテルにおける新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて
コートヤード・バイ・マリオット 白馬では、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけけるよう、徹底した感染対策を行っております。
【パブリックスペースの取り組み】
・ロビーやレストラン、化粧室等へのアルコール消毒液の設置
・ドアノブやエレベーター内のボタンなどお客様の触れる機会が多い箇所への定期消毒の強化
・レストランなど席と席の間隔を広げるなどソーシャルディスタンスの確保 など
【ホテルスタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・体調不良時の行動基準と従業員の健康状態を管理する仕組みを導入 など
【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施 など
*詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。 https://www.cyhakuba.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像