「令和」最初のGWは営業時間を延長!大迫力のシャチパフォーマンスを体感しよう!早朝と夕方にお得な割引入園プランも販売鴨川シーワールドGWイベント2019 開催

開催期間 :2019年4月27日(土)~5月6日(月・祝)http://www.kamogawa-seaworld.jp/event/eventinfo/gw2019.html

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)の基幹施設である鴨川シーワールド(千葉県鴨川市、館長:勝俣浩)では、2019年4月27日(土)~5月6日(月・祝)の期間限定で、「鴨川シーワールドGWイベント2019」を開催いたします。

最大10連休の大型連休となる2019年は、イベント期間中にたくさんのお客様にお楽しみいただけるよう、4月28日(日)から5月5日(日・祝)の営業時間を大幅に延長するほか、早朝や夕方にお得な特別料金でご入園いただける「早朝入園プラン」と「トワイライト入園プラン」を販売します。

園内では、お子様に大人気のエイとふれあえる「エイのタッチングプール」や、幻想的な大水槽の前で一夜を過ごす「トロピカルアイランド ナイトステイ」など、水族館ならではの体験を用意しているため、一日を通して鴨川シーワールドをお楽しみいただけます。また、日の暮れたオーシャンスタジアムでは、いつもとは違った雰囲気の中で、心温まるシャチ パフォーマンスをご観覧いただけます。

「令和」初の超大型連休は、鴨川シーワールドで思い出に残る休日をお過ごし下さい。

●鴨川シーワールド GWイベント2019
【 ゴールデンウィーク期間中の営業】

期   間: 4月28日(日)~5月5日(日・祝)   7:30 ~ 19:00

【 早朝入園プラン 】
開園30分前より開園までの時間限定で販売いたします。
発売期間 :  4月28日(日)~5月5日(日・祝)
料   金: 大 人(高校生以上)     2,000円 (通常料金3,000円)
         小 人(小学生~中学生)   1,200円 (通常料金1,800円)
       幼 児(4歳以上)       800円 (通常料金1,200円)
       ※本プランご利用の際にはチケット販売窓口で公式ホームページの専用画面をご提示ください。        (http://www.kamogawa-seaworld.jp/event/eventinfo/gw2019.html

【 トワイライト入園プラン 】

昼間の混雑を避けた夕方は特別割引料金でご入園いただけます。
発売期間 :  4月28日(日)~5月5日(日・祝) 16:00 ~ 19:00
料   金: 大 人(高校生以上)   2,000円 (通常料金3,000円)
         小 人(小学生~中学生) 1,200円 (通常料金1,800円)
               幼 児(4歳以上)     800円 (通常料金1,200円)
       ※上記の販売時間から閉園1時間前までチケット売り場で販売いたします。
      ※16:30までのご入園で4種類の動物パフォーマンスがすべてご覧いただけます。

【 エイのタッチングプール 】

ロッキーワールドに隣接の特設会場でアカエイやホシエイに
タッチできる特別水槽を開設します。

期   間:  4月27日(土)~5月6日(月・祝)

料   金:  無料

【 トロピカルアイランド ナイトステイ 】

トロピカルアイランドの最深部にある巨大水槽「無限の海」を目の前にして、幻想的な一夜を過ごすプログラム
開催日: 4月27日(土)・29日(月・祝)、5月1日(水・祝)・3日(金・祝)の4日間
募集人数: 50名(要予約)  ※最少催行人数20名
料   金: 大 人(高校生以上)   12,000円
小 人(小・中学生)    10,000円
参加資格: 小学生以上(小学1~4年生は大人の付き添い参加者が必要)

予約受付について:鴨川シーワールド サービス課   TEL.04-7093-4803

■鴨川シーワールド概要
名称 : 鴨川シーワールド
所在地 : 〒296-0041千葉県鴨川市東町1464-18
TEL : 04-7093-4803
開業 : 1970年10月1日
休館日 : 不定休
入園料 : 大人 3,000円、小人(小学生・中学生) 1,800円
幼児(4歳以上) 1,200円、60歳以上の方 2,400円
URL:http://www.kamogawa-seaworld.jp
Facebook:https://www.facebook.com/kamosea   Twitter:https://twitter.com/kamoseaOfficial

800種11,000点の海の動物を展示。海の王者シャチをはじめ、イルカ、アシカ、ベルーガ 4つの動物パフォーマンスが人気!ご家族や友人、そして大切な人とともに、海の仲間たちとの楽しい癒しのひと時をお楽しみください。

■グランビスタ ホテル&リゾートについて
グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランド
ホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、温泉旅館、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。
企業名 : 株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
所在地 : 東京都千代田区内神田2-3-4
     S-GATE大手町北5F
創立 : 1958年8月27日  資本金: 1億円