グローバルブランドリゾート・オキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市喜瀬1490-1 総支配人:荒木昌志 )は、琉球ゴールデンキングス 新規オフィシャルパートナーシップ契約を締結いたしました。

マリオットグループは、社会的責任とコミュニティへの貢献を促進する「Spirit To Serve Our Communities®」を通じ、事業を展開している地域への投資に取り組んでいます。
オキナワマリオットリゾート&スパでは、琉球ゴールデンキングス理念の「沖縄をもっと元気に!」に共感を受け、琉球ゴールデンキングスのオフィシャルパートナーシップの新規契約を締結いたしました。
契約期間は2019年7月から2020年7月末までとなります。

◇琉球ゴールデンキングスHP:https://goldenkings.jp/

オキナワマリオットリゾート&スパについて

沖縄県(恩納村)にあるグローバルブランドのリゾートホテル、オキナワ マリオット リゾート& スパ。
県内最大級の広さを誇るプールと、全室オーシャンビューの広い客室で、南国ステイを満喫。
オキナワマリオットリゾート&スパは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ホテルマネージメントジャパン >
  3. 【オキナワマリオット リゾート&スパ】琉球ゴールデンキングス 新規オフィシャルパートナーシップ契約のお知らせ