ピーターラビットファンは見逃せない!『ESSE』春のキャンペーン、年間定期購読を新規申し込みで、ESSEオリジナル 「ピーターラビット 大容量!保冷エコバッグ」プレゼントスタート!

いつも新鮮でおトクな情報がいっぱいの雑誌『ESSE』は定期購読がだんぜんおすすめ!
今なら、新たに定期購読をお申し込みの方全員に、ESSEオリジナル「ピーターラビット 大容量!保冷エコバッグ」をプレゼントします。
ぜひこの機会に、おトクで便利な年間定期購読をはじめませんか?

BEATRIX POTTER™©Frederick Warne&Co.,2021BEATRIX POTTER™©Frederick Warne&Co.,2021

詳細は動画もチェック!⇒https://youtu.be/azF884mUtto

昨年大好評だったピーターラビットのショッピングバッグの第2弾!今年は形を変え、さらに2つのデザインをご用意しました。
 ピンクベージュは、ワンポイントのさりげないピーターラビットが愛らしいシンプルなデザイン。ピーコックグリーンはピーターラビットとベンジャミンが野菜やフルーツとたわむれる、かわいいイラスト柄。いまにもピーターたちが飛び出してきそう!
お好きなデザインが選べます。

◆サイズ:約縦33×横45×マチ13㎝(本体部分)
素材:ポリエステル

◆携帯時は折りたたんでゴムで止めるだけだから簡単!

◆ビッグサイズで収納もたっぷり! 肩にかけられるのも便利です。

価格は、通常、1年間12冊のお届けで7,650円(予価)のところ、定期購読料6,720円(税込み)約12%もおトク! 送料も無料です!

詳しくはhttps://www.fusosha.co.jp/esse/まで!

Mail:fusoshapr@fusosha.co.jp