小室哲哉プロデュースのヒット曲満載!TKファン必携の音楽プレーヤー『TKメガヒットキューブ100』販売開始!

株式会社ユーキャンは、小室哲哉プロデュースのヒット曲から全100曲を厳選収録した音楽プレーヤー『TKメガヒットキューブ100』の販売を開始しました。
TM NETWORK、TRF、篠原涼子、H Jungle With t、globe、華原朋美、鈴木あみ……時代を創った27アーティストの名曲・ヒット曲を、再生ボタンを押すだけでお楽しみいただくことができる、TKファン必携の音楽プレーヤーです。

株式会社ユーキャン(東京都新宿区 代表取締役社長:品川 泰一)は、小室哲哉プロデュースのヒット曲から全100曲を厳選収録した音楽プレーヤー『TKメガヒットキューブ100』の販売を開始しました。

▼『TKメガヒットキューブ100』の詳細はこちら

J-POPが隆盛を極めた平成の時代に、次々と100万枚を超えるメガヒットを生み出し、その神がかった才能で私たちを魅了したアーティスト、小室哲哉。
『TKメガヒットキューブ100』はそんな小室哲哉プロデュースのヒット曲の中から、100曲を厳選して1個のキューブに詰め込んだ、奇跡のような音楽プレーヤーです。

▲オリジナルデザインのキューブ型音楽プレーヤーに、小室哲哉プロデュースのヒット曲100曲を収録。

TM NETWORK、TRF、篠原涼子、H Jungle With t、globe、華原朋美、鈴木あみ……などなど、時代を創った27アーティストのヒット曲全100曲を、キューブ型音楽プレーヤー「ランダムキューブneo」に収録。再生ボタンを押すだけで、想い出の名曲の数々をいつでもどこでも手軽にお楽しみいただくことができます。
一辺8.5cmの正六面体というコンパクトなボディに、高音質スピーカーを搭載した「ランダムキューブneo」。どこにでも持ち運びやすい小型のプレーヤーでありながら、迫力あるサウンドをお楽しみいただけます。
さらに、カレンダー・時計表示機能や、アラーム機能、スリープ機能など、便利な機能も満載。毎日の暮らしをTKサウンドで満たしてくれる、ファン必携の音楽プレーヤーです。

▼『TKメガヒットキューブ100』

●収録曲数:100曲
●総収録時間:8時間40分59秒
●サイズ:正六面体(一辺85mm)