【新日本海フェリー】船内レストラン「夏はガッツリ!!SPICY&COOL!」 7/7スタート!
期間限定フェア!本船スタッフ考案の船内レストランフェアがスタートします!
新日本海フェリー株式会社が運航する8隻の船内にあるメインレストランでは、7/7(月)~9/7(日)出港の航海で、レストランフェア「夏はガッツリ!!SPICY&COOL!」を開催いたします。暑い夏こそガッツリしたグルメはいかがですか?ちょっと特別な夏のごちそうをお楽しみください♪
■販売日 :2025年7月7日(月)~9月7日(日)
■販売店舗:新日本海フェリー 船内レストラン
■詳細URL:https://www.snf.jp/plan-recommended/recommended/summermealfair-2025/
■商品概要:※価格は全て税込
<提供期間:7月7日~7月20日>

ズワイ蟹と海老のホワイト焼きカレー
サラダ・スープ付
1,600円
ズワイ蟹と海老の旨味がとろけ、海の恵みが香る贅沢な焼きカレーです。

ブラータチーズと生ハムの
ジェノベーゼ
800円
濃厚ブラータチーズと生ハムをジェノベーゼソースで仕上げた大人の前菜プレートです。
<提供期間:7月21日~8月3日>

新日本海特製牛丼 キムチ温玉付き
(小鉢・味噌汁・漬物付)
1,400円
特製牛丼にキムチと温玉を添えたクセになる味わいをご賞味ください。

北海道産いわしのコンフィサラダ
仕立てカレードレッシング
600円
北海道産のいわしのコンフィにスパイシーなカレードレッシングが絶妙にマッチした贅沢なサラダです。
<提供期間:8月4日~8月24日>

フェリー特製からあげカレー
1,200円
カリッとジューシーな特製からあげを豪快にのせた満足感たっぷりのカレーです。

かんぱちと彩り野菜のサラダ
和風ジュレ仕立て
800円
かんぱちと色鮮やかな野菜を和風ジュレでさっぱりどうぞ。
<提供期間:8月25日~9月7日>

ビーフカレー&牛すき
ハーフ&ハーフ
1,300円
ビーフカレーと牛すきの贅沢な食べ比べをお楽しみください♪

サーモンと蛸のカルパッチョ
800円
鮮度抜群のカルパッチョをさっぱりと楽しめる一品です。
その他にもフェア全期間通じて【トロピカルパンナコッタ マンゴーソース】(500円)なども提供予定です。暑さを乗り切るスタミナたっぷりの料理をご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。
【SHKライングループ】
SHKライングループは、中核をなす関光汽船、新日本海フェリー(S)、阪九フェリー(H)、関釜フェリー(K)、東京九州フェリーのフェリー会社等で構成されており、海運・ホテル・観光事業や陸運・倉庫事業等の事業を展開しています。トータルな付加価値の創出を目指しており、クルージングリゾートから総合物流まで、多様なニーズに応える「シーラインネットワーク」を形成しています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像