メ~テレ(名古屋テレビ放送株式会社)と株式会社LIVE BOARD(以下、LIVE BOARD)、デジタルクルーズ株式会社(以下、デジタルクルーズ)は、2020年10月26日(月)より、株式会社セントラルパーク(以下、セントラルパーク)と共同で、11月6日(金)にリニューアルを予定しているセントラルパーク地下街にて30面のデジタルサイネージを設置し運用を開始します。

メ~テレはHisaya-odori Park内大型ビジョンとセントラルパーク地下街内デジタルサイネージの二つのメディアを通じて、地域の皆様の利便性向上に資する情報を発信し、栄地区の新たな文化創造に寄与してまいります。
■コンテンツについて
セントラルパークのリニューアルオープンにあたり新CM等を放映予定ですので、是非ご覧ください!

「セントラルパーク地下街」に設置するデジタルサイネージ  「セントラルパーク地下街」に設置するデジタルサイネージ

9月18日から運用開始したHisaya-odori Park内大型ビジョン 9月18日から運用開始したHisaya-odori Park内大型ビジョン

◆メ~テレ SDGsへの取り組み
SDGs(Sustainable Development Goals:持続可能な開発目標)とは、2015年の国連サミットで採択された、「持続可能でよりよい世界を目指す国際目標」のことです。
メ~テレグループは報道機関として、放送・配信・イベントなど様々な手段を通じ、SDGsの活動の普及や啓発、目標とする社会問題の解決に貢献できるよう、取り組みを進めていきます。

◆メ~テレSDGsサイト

※本リリースの取り組みは、SDGsにおける以下の目標達成を目指しています。
目標11 住み続けられるまちづくりを
目標17 パートナーシップで目標を達成しよう

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. メ~テレ >
  3. 本日、2020年10月26日よりセントラルパーク内にてデジタルサイネージの運用開始!!