TBSラジオではこの春から新番組がスタートします!
 パーソナリティを務めるのは、お笑いトリオ・パンサーの向井慧さん。
 向井さんは現在地上波で3本のラジオのレギュラー番組を持ち、さらに、音声配信サービスでもラジオの裏側について語る番組を担当するなど、ラジオへの愛情は相当なもの。そんな向井さんがTBSラジオとタッグを組んで、平日午前中の帯番組に初挑戦します。

一緒に番組を盛り上げるのは、様々なジャンルで活躍する曜日別のパートナー。番組タイトル、内容などと共に、今後発表していく予定です。

■向井さんコメント
「TBSラジオの朝」という伝統のあるバトンを握る事ができるとは思ってもいませんでした。こんなにも痺れる挑戦権をいただき、ありがとうございます。敏腕を揮えるかはわかりませんが精一杯努める所存です。
ラジオが大好きでも、そうじゃなくても、全ての人にふらっと立ち寄ってもらえるようなラジオにしたいなぁと思っています。

全ての人が気軽に聞けるラジオを目指す―。向井さんとTBSラジオの新たな挑戦にぜひご注目ください!

■番組概要
タイトル:未定
放送日時:2022年春スタート 毎週月曜日~木曜日 8:30~11:00 (初回放送日未定)
パーソナリティ:向井慧(パンサー)※木曜日は隔週出演