優しい肌触りにこだわった、ソフトでラグジュアリーなブランケットやウエアなどを展開するカリフォルニア発のベアフット ドリームズから、ミッキーマウスのスクリーンデビュー90周年を記念してデビューした、「ディズニーコレクション バイ ベアフット ドリームズ」 。ご好評につき、同コレクションにディズニーキャラクターの中でも特に人気ある、ピクサーの「トイ・ストーリー」とスター・ウォーズの「マンダロリアン」をモチーフにした商品が新登場 。

優しいカラーリングで、手描き風に描かれたクラシックなキャラクターはジャガードで織り込まれ立体的に表現されています。肌触りが良く温かいオリジナルのCOZYCHIC素材を贅沢に重ねることでこれまでにないほど心地よい質感に仕上がりました。

出産祝いなどのギフトにも最適です!「トイ・ストーリー」は直営店舗限定、「マンダロリアン」はオンラインストア限定発売、数量も限定となるので、お見逃しなく!!

CozyChic® Toy Story Stroller Blanket ¥14,300 (H101cm×W76cm)

CozyChic® The Mandalorian ™ Throw ¥31,900 (H182cm × W137cm )

【発売日・販売店舗 】
・Toy Story Stroller Blanket : 6/23(水) BAREFOOT DREAMS FLAGS新宿店、六本木店、二子玉川店 数量限定販売
・The Mandalorian Throw : 6/25(金) 公式オンラインストア https://www.barefootdreams.jp 数量限定販売

お問い合わせ  サザビーリーグ 03‐5412‐1937

【BAREFOOT DREAMS】
カリフォルニア・マリブで設立。オリジナルのポリマイクロファイバーを使用した COZYCHIC® が代表作。やわらかい肌ざわりを追求したウエア、ブランケット、ベビーアイテムが心地よいライフスタイルによりそいます。

Webサイト:https://www.barefootdreams.jp/
Instagram:@barefootdreamsjapan
Facebook:@barefootdreamsjp

3. Disney Collection by BAREFOOT DREAMSから『トイ・ストーリー』『マンダロリアン』をモチーフにしたブランケットが登場!