【W Osaka】ついに開業!注目の日本初進出のラグジュアリー・ライフスタイルホテルW Osakaの大胆かつ、エキサイティングなウェディング

~バージンロードは、まるで「ランウェイ」!DJミュージックの演出も~

2021年3月16日(火)に開業した日本初進出のラグジュアリー・ライフスタイルホテルW Osaka(所在地:大阪市中央区南船場4丁目1番3号、総支配人:近藤 豪)は、挙式・披露宴のプランの販売を開始しました。

W Osakaならではの、大胆でエキサイティングなウェディング
 「WED YOUR WAY(あなただけのウェディング)」のコンセプトの下、斬新で遊び心あふれる演出とラグジュアリーなおもてなしで、オリジナルウェディングを実現します。ホテル2階に位置し、御堂筋から柔らかな自然光が降り注ぐチャペルの中央には、「ランウェイ」と名付けた華やかなバージンロードを設置します。チャペル内でのDJミュージックによる演出、さらにはギターやサックスの生演奏で、これまでにない大胆かつエキサイティングな挙式を実現します。

広さ390㎡、収容人数220名のGREAT ROOM(大宴会場)には、最先端の音響・映像機器や照明が完備されており、クリエイティブな披露宴会場を創り上げることができます。ホワイエには、Wホテルのカクテルカルチャーを象徴するバーカウンターを併設し、オリジナルカクテルなどをお楽しみいただけます。

料理は、日本を代表する数々のラグジュアリーホテルで総料理長を歴任してきた村山 茂率いるシェフチームが、お2人の思い出の食材や厳選アイテムを取り入れたメニューやウェディングケーキを、最新トレンドを反映したW Osakaならではの大胆なアレンジでお届けします。W Osakaオリジナルラベルのシャンパンやお2人のために作るオリジナルカクテルとともにご提供します。

国内初!ドルチェ&ガッバーナのウェディングドレスとタキシードの貸出しを開始
 W Osakaでは、国内で初めてドルチェ&ガッバーナのウェディングドレスとタキシードの貸出しを行います。結婚式を挙げるお2人には、世界中のセレブリティを魅了し続ける、革新性と特別感に満ちたイタリアを代表するブランド、ドルチェ&ガッバーナのウェディングアイテムをお選びいただくことが可能です。1998年、ニューヨークで誕生以来、常にファッションへの強いこだわりを持ち続けてきたW ホテル。W Osakaでしか叶えることのできない、大胆かつエキサイティングなウェディングにご期待ください。

ウェディングに関するお問い合わせ(一般)
TEL:06-6484-5262(直通)
E-mail:osaka.wedding@whotels.com
営業時間:平日11:00~19:00 土日祝 10:00~19:00 ※火曜日定休