本日発売「ビッグコミックスペリオール」13号に掲載! 累と新主人公のコラボイラストも到着!

2020年6月12日(金)発売の「ビッグコミックスペリオール」13号にて、累計230万部到達の人気作『累-かさね-』を連載していた人気作家・松浦だるまの最新連載作『太陽と月の鋼(はがね)』を掲載!

連載に際し、松浦氏から前作ヒロイン・累と新主人公の竜土鋼之助のコラボイラストが到着。

イラスト内には松浦氏のコメントも書かれており、「約二年ぶりの本連載、しかも時代劇という新境地で緊張しておりますが、一緒にたのしんでいただけたらうれしいです!『累』から『鋼』へ よろしくお願い致します!」と意気込む。

松浦氏が挑む、壮大なる歴史物語の開幕を見逃すな!!

スペリオール13号(6月12日発売)スペリオール13号(6月12日発売)

「ビッグコミックスペリオール」13号

2020年6月12日(金)発売
 定価380円(税込)

毎月第2・第4金曜発売!
 小学館

公式サイト

3. 松浦だるま、累計230万部『累-かさね-』以来の新連載開始!! 新作は“時代劇”!『太陽と月の鋼』