四季菓子の店 HIBIKA(ひびか)は、 1/12(水)よりバレンタイン商品を販売します。
新しい“にっぽんの洋菓子”をコンセプトに、春夏秋冬、折々の四季菓子をお届けしている、四季菓子の店 HIBIKA(ひびか)【https://hi-bi-ka.com/】は1/12( 水 )より、バレンタイン商品を阪急うめだ本店、日本橋髙島屋店にて発売いたします。
冬苺 ふゆいちご
苺の魅力を堪能する華やかなショコラの詰め合わせ。苺の甘酸っぱい香りとフルーティーな果汁を、北海道産生クリームや芳醇な香りのシャンパンとあわせて多彩な味わいに仕上げました。苺の美味しさを詰め込んだ贅沢なひと箱です。
苺
バニラが香るクリーミーなホワイトチョコレート“イボワール35%” に、あまおうのソースとガナッシュを合わせて。
苺とピスタチオ
香り高いピスタチオガナッシュに甘酸っぱい苺のソース。フリーズドライ苺とピスタチオローストを飾って。
苺とシャンパン
芳醇な香りが広がるグラン・クリュのシャンパン“マイィ ブリュット レゼルブ”を苺のガナッシュに合わせて。
苺とミルク
北海道産生クリームを使用したミルクジャムのやさしい甘みと苺の香り。ロゴをあしらったルビーチョコレートを飾って。
苺とジャンドゥーヤ
とろりとした苺のソースに苺のジャンドゥーヤを合わせて。サクサクのフィヤンティーヌがアクセント。
【3 個入】1,944 円 (税込) 本体価格 1,800 円
【5 個入】3,240 円 (税込) 本体価格 3,000 円 *画像
テリーヌショコラ
カカオ本来の風味をとじ込めてしっとり焼き上げたテリーヌショコラ。“ サオパルメ75%”を使用した華やかなカカオの香りとなめらかな口どけの、シンプルで贅沢な味わいです。
2,160 円 ( 税込 ) 本体価格 2,000 円
冬のクッキー ポルボロンアソート
お口に入れるとほろほろ溶ける繊細な口どけのクッキー“ポルボ ロン”。バレンタインデーにもおすすめの2種の味(いちごとピスタチオ、ショコラ)の詰め合わせ。
1,512 円 ( 税込 ) 本体価格 1,400 円
オンラインショップでのバレンタイン商品の販売は、1/18(火)~2/7(月) までです。
※販売期間が店舗とは異なります。※冬のクッキー ポルボロンアソートは店舗のみのお取り扱いです
【関西】 HIBIKA(ひびか) 阪急うめだ本店
【所在地】 大阪府大阪市北区角田町8番7号 阪急うめだ本店 B1F 06-6313-7685
【関東】 HIBIKA(ひびか) 日本橋髙島屋店
【所在地】 東京都中央区日本橋 2 丁目 4-1 日本橋髙島屋 B1F 03-5542-1080
【HP】 https://hi-bi-ka.com/
【オンラインショップ 】 https://hibika-online.com/
【Instagram】 https://www.instagram.com/hibika_official/
【お問い合わせ】 0120-004280(受付時間9:00~17:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像