H.I.S.Mobile株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:猪腰 英知 以下、HISモバイル)は、6月16日よりWi-Fi+ビタップラン(月額880円~)の販売開始に伴い「夏の節約キャンペーン」を開始いたします。
 新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言以降、テレワークやオンライン授業の増加により急激なWi-Fi需要が高まりました。緊急事態宣言解除以降も、企業のWi-Fiレンタルは部分的に継続され、アフターコロナにおいて通信は引き続き一定の高さの需要が求められていくと考えられます。

一方で、みずほ総合研究所の2020年夏季ボーナス予測では、リーマンショック後以来の前年比マイナス9.2%との予測も出ており、家計支出の見直しを考えるタイミングでもあります。上記の動向を踏まえ、HISモバイルでは夏の節約キャンペーンを行います。

夏の節約キャンペーン
Wi-Fiルータープラン発売(2020年6月16日13時より)

お支払方法は24回分割払い(右図参照)、
または一括払い(16,800円+通信料)からお選びいただけます。

② Wi-Fiルータープラン加入者向けに、通話SIM同時申込で3,000円割引

④ HISモバイル契約者向け スマホ・ガラケー特別セール開催
キャンペーン期間:2020年6月16日(火)13時~8月31日(月)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エイチ・アイ・エス >
  3. HISモバイル 夏の節約キャンペーン開始 Wi-Fiルーター月額880円~ & 音声SIM同時契約3,000円割引