MORE THAN JUST THE BOOT

渋谷ロフト(東京都渋谷区)では、3月11日(水)~3月23日(月)の13日間、英国伝統ブランドであるHUNTER(ハンター)のPOP UP STOREを開催いたします。

HUNTERのアイコンであるオリジナルブーツの起源は、19世紀初頭の英国で始まり、160年以上が経った現在でも受け継がれています。レインブーツを作り続けてきたノウハウを活かし耐水性・撥水性を搭載したバックパックをメインに展開いたします。
【商品紹介】
■オリジナル ラバライズド バックパック

オリジナル ラバライズド バックパックオリジナル ラバライズド バックパック

※商品価格は税込み

耐水性に優れたラバーコーティングレザーから作られた実用的で耐候性のあるバックパックは、ハンターの160年にわたる耐候性に対する革新に敬意を示しデザインされています。今シーズン、このベストセラースタイルが新たにスタイリッシュなミディアムサイズにアップデートされました。上部のパラシュートクリップとジッパー、前面の口ひげのディテールはそのまま、象徴的なオリジナルトールウェリントンブーツから取り入れられています。
スモール :34,100円/ミディアム:37,400円/ラージ:42,900円

■オリジナル ナイロンバックパック

オリジナル ナイロンバックパックオリジナル ナイロンバックパック

撥水性に優れたナイロン製の実用的なバックパックです。軽量に設計されており、すっきりとしたコンパクトなバッグのボディトップにあるパラシュートクリップとファスナーで開閉できます。
スモール:17,600円/ ラージ:22,000円

<会場イベント>
●LINEお友達キャンペーン

ハンター公式LINEアカウントに、その場でお友達登録するとオリジナル限定ステッカーをプレゼント!

●お買い上げプレゼント
POP UP STORE限定にて、HUNTERアイテム10,000円(税抜)ご購入いただいた方に、
HUNTER限定キーチャームをプレゼント!

※いずれも先着順につき数に限りがございます。予めご了承ください。

【イベント概要】
<会場>渋谷ロフト=1階 間坂ステージ/<会期>2020年3月11日(水)~23日(月)

<「ハンター」とは>
1856年、スコットランドで創業した革新的な由緒ある英国伝統ブランドHUNTER。過酷な環境や厳しい天候からパイオニアたちの足場を防御するために設計されたデザインがハンターブランドの原点。それは今でも先駆者たちによって受け継がれている。長年、オリジナルブーツはハンター代表作として世界に広く知られており、過酷な環境や厳しい天候からパイオニアたちの足場を防御するために設計されたデザインがハンターブランドの原点。

3. 【ロフト】レインブーツのノウハウを活かしたバッグが登場『HUNTER POP UP STORE』開催