【父の日キャンペーン】ギオネの商品をお買い上げの方に“父の日メッセージカード”をプレゼント!

株式会社ウエニ貿易(本社:東京都台東区 代表取締役社長:宮上昌弘)は、2015年から展開、7周年を迎えるオリジナルファッションブランド「GUIONNET(以下:ギオネ)」の商品のお買い上げで、「父の日メッセージカード」をプレゼントするキャンペーンを6/1(火)10:00より開始します。

• ​キャンペーン概要
キャンペーンの期間中に対象の取扱店でギオネの商品をお買い上げ頂くと、オリジナルの父の日メッセージカードを1商品につき1枚お付けします。

【メッセージカード】

父の日のプレゼントと一緒に添えてお使い頂けます。
サイズは横幅9㎝×縦5㎝と名刺大で、保管にも丁度いいサイズです。
表面には、“Happy Father’s Day”のメッセージ、ワクワクするデザインで色使いもシンプル、男性も受け取りやすいオリジナルデザインです。

裏面は心温まる“お父さん、いつもありがとう!”の手書き風メッセージ入り。余白は白地なので、お名前や追加のメッセージの書き足しもして頂けます。

【キャンペーン詳細】
キャンペーン期間:6月1日(火)~6月20日(日) ※期間内でもカードが無くなり次第、予告なく終了させて頂く場合がございます。
対象商品:ギオネブランドの時計・バッグ・財布・靴の各商品
取扱店:ウエニ貿易ECサイト限定。
「U-STREAM 楽天店」https://item.rakuten.co.jp/u-stream/pg-guiw001/
「U-STREAM YAHOO店」https://store.shopping.yahoo.co.jp/u-stream/pg-guiw001.html
「TOFLUSS (トフルス)」https://item.rakuten.co.jp/tofluss/pg-101/
「U-COLLECTION 」https://www.u-collection.com/

【GUIONNET(ギオネ)】
「日常にさりげないアーバンスタイル」をコンセプトに1アイテムで存在感を放つ「GUIONNET」
服装の自由度が高まり、オン/オフの境目が変わりつつある現代社会においてビジネス/プライベートを選ばないという価値を創造します。

• ​ギオネ ラインナップ
ビジネスシーンに欠かせない大人のアイテムをご用意しております。
【時計】
不動の人気を誇るパイロットウォッチをベースにデザインされたギオネ・フライトタイマーシリーズ(FTシリーズ)。タキメーター機能を搭載したクロノグラフモデルのFCシリーズの腕時計などがあります。

【かばん】
あらゆるビジネスシーンに対応できる品格と収納力、実用性とコストパフォーマンスを両立しました。また、スマートでスタイリッシュ、流行に左右されないデザインは、どんなシーンにもマッチします。

【財布】
スタンダード、ビッグイントレ、グラデーション、2トーンカラーなどのデザイン、モデルで、どなたにもマッチする多彩なラインナップを取り揃えております。財布は男女ともに違和感なく使えるユニセックスのモデル・カラーも多数取り揃えています。

【靴】
スタンダードの王道、ブリティッシュスタイルのビジネスシューズや、スーツ姿の足元をスタイリッシュに彩るイタリアンスタイルなど、毎日履くものだからデザインにもコストパフォーマンスにも妥協をしないラインナップを取り揃えています。

詳しくはHPをご覧ください。

商号:株式会社ウエニ貿易
所在地:〒110-0008 東京都台東区池之端1-6-17 (本社)
設立:1989年2月(平成元年2月)
年商:482億円(2019年8月期)
URL:https://www.ueni.co.jp
時計、ファッション雑貨、フレグランス等のブランドを取り扱う専門商社です。
海外ブランド品の輸入卸において業界ナンバーワンのシェア(※)を持っています。
輸入卸として培ってきた実績とノウハウを礎に、日本正規代理店・オリジナルブランドの事業を拡大。シューズブランド PREMIATA(プレミアータ)の日本総代理店を務める一方、メーカーとしてバッグブランドPELLE MORBIDA(ペッレ モルビダ)やAQUA SAVON(アクア シャボン)を開発する等、幅広いビジネスモデルで多数のブランドを展開しています。
※当社調べ