会場限定商品の販売やコラボカフェメニュー、スタンプラリーなど

銀座ロフトでは、3月19日(木)より、ハンドメイド作家RiraRiraさんによる「RiraRiraはんこ」とのコラボレーションイベントを開催します。カフェ「ロフトフードラボ」(1階)にて、コラボカフェメニューを展開するほか、会場でしか購入できない限定商品や、人気のハンコを厳選し販売します。
また、各階の春のおすすめ商品を 「RiraRiraはんこ」の人気キャラクター“岩井係長”が紹介、スタンプラリーも開催します。 RiraRiraはんこ好きな方も、RiraRiraはんこ初心者の方も “リラリラ”しながら楽しんでいただけるイベントです。

ギンザデリラリラギンザデリラリラ

■タイトル:「RiraRiraはんこ ギンザデリラリラ」
■会期:3月19日(木)~4月12日(日)

1.RiraRiraはんこ コラボカフェ」@1階カフェ「ロフトフードラボ」 ※カフェのみ4月5日(日)まで。※価格は税抜き
ハンバーガーやカプチーノなど、ついつい写真を撮りたくなるメニューです。
丸パンリラリラバーガー  (丸パンバーガー(BLT)) ¥380
岩井パウンドケーキ  (パウンドケーキ 発酵バター) ¥400
リラリラジェラート  (ジェラート2種盛り) ¥480

リラリラジェラートリラリラジェラート

リラチーノ  (カプチーノ) ¥560

リラチーノリラチーノ

★ドリンクセット+300円
★カプチーノセット+400円

2.銀座ロフト「ギンザデリラリラ」会場限定商品  @銀座ロフト1、4、5階 ※価格は税込み
・RiraRiraはんこ ポケトル  1,980円 (1、4階)
・RiraRiraはんこ マグカップ 1,650円 (1、4階)
・RiraRiraはんこ グラス  1,540円 (1、4階)
・RiraRiraはんこ 測量野帳  528円 (1、5階)
・RiraRiraはんこ サラサボールペン  165円 (1、5階)

3.「ギンザデリラリラ」スタンプラリー  @銀座ロフト1~6階
銀座ロフト店内にある6ヶ所のスタンプポイントで、スタンプを押して絵柄を完成させると、先着にてクリアファイルをプレゼント!
※お渡し場所:5階レジカウンター/平日:50枚 土日祝:100枚 /各日なくなり次第終了。

4.お買上げプレゼント
銀座ロフト店内にて税込3,300円以上お買上げのお客さまに「RiraRiraはんこオリジナルデザイン サラサボールペン」を先着でプレゼント。
※当日分のレシート合算可。お渡しは各階レジカウンター。なくなり次第終了。

RiraRiraはんこ とは
ハンドメイド作家RiraRiraさんの作ったラバースタンプ。消しゴムはんこで作ったオリジナルデザインを元に様々なグッズを展開。
使える、笑えるをモットーに生活にほっこりした笑いをお届けしています。

3. 【ロフト】銀座ロフトで “RiraRiraはんこ” のイベント「ギンザデリラリラ」開催