【フードテック ジャパン】出展検討のための開催説明会(Webセミナー)開催
リード エグジビション ジャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:田中 岳志)は2021年10月、幕張メッセにて食品工場・飲食店の自動化、省人化技術が出展する「第2回 フードテック ジャパン 東京」を開催いたします。開催に先駆け7月27日(火)に、出展検討のための開催説明会(Webセミナー)を実施いたします。
本セミナーでは、次回の出展社・来場者などの最新情報の初公開と、前回ご出展頂いた『藤精機(株) 新藤代表』にご登壇を頂き、
・前回(2020年11月)の出展ご成果(集客数・売上見込 など)
・コロナ禍で、リアル展示会に出展を決めた理由
・次回の出展に向けた準備、ビジョン など
についてご講演頂きます。
出展をご検討中の方、今後ご検討したい方はぜひご参加ください。
●詳細を見る・参加を申込む(1分で簡単申込み)
>> https://www.foodtechjapan.jp/ja-jp/exhibit/meeting-online.html?co=pr705
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<フードテック ジャパン 開催説明会(Webセミナー)>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
--------------------------------------------------------
<概要>
・日時:7月27日(火) 11:00~12:00
・対応ツール:Zoom ウェビナー(参加無料)
・参加定員 :200社(定員になり次第受付終了)
<登壇者>
◇リードエグジビションジャパン(株) 執行役員
フードテック ジャパン 事務局長 早田 匡希
◇藤精機(株) 代表取締役 新藤 淳 氏
<セミナーの内容>
【1】出展社の顔ぶれ
【2】来場予定者の導入希望製品
【3】藤精機(株) 新藤代表 による前回の出展ご成果
【4】コロナ禍のリアル展示会のメリット
【5】出展料金・準備スケジュール など
●詳細を見る・参加を申込む(1分で簡単申込み)
>> https://www.foodtechjapan.jp/ja-jp/exhibit/meeting-online.html?co=pr705
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━【展示会概要】━━━━━━━━━━
次回、規模が2倍に! 600社出展、50,000名来場*
------------------------------------------------------
□■>> 第2回 フードテック ジャパン 東京 <<■□
-食品工場・飲食店の自動化・省人化 展-
------------------------------------------------------
https://www.foodtechjapan.jp/?co=pr705
◆会 期:2021年10月13日(水)~15日(金)
◆会 場:幕張メッセ
◆主 催:リード エグジビション ジャパン(株)
◆同時開催:第6回 ドリンク ジャパン -飲料・液状食品 開発・製造 展-
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※同時開催展を含む予定
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像