“海外オンラインツアー半額キャンペーン”開始!

年末年始はおうちで海外を楽しみましょう

JTBでは、多数あるオンラインツアーの中から28コースを厳選し、参加料金が半額となるキャンペーンを開始いたしました。1月11日までに、JTBホームページより所定のクーポンコードを入れてお申込みいただきますと、1月31日までに実施される対象コースが半額でお楽しみいただけます。この機会にぜひご体験ください!

世界中に感染拡大した新型コロナウイルスは未だ猛威を振るっており、海外旅行が出来るのはまだ先・・・そして、日本国内でも年末年始のご旅行やイベントなどを我慢されている方も多いのではないでしょうか。JTBでは、年末年始におうちで海外を楽しんでいただけるよう、現地ベテランガイドによる詳しい観光地案内、荘厳な遺跡を背景に昇る初日の出観賞など、オンラインツアーを多数ご用意しています。
その中から28コースを厳選し、参加料金が半額となるキャンペーンを開始いたしました。

この機会にぜひ「おうちで海外」オンラインツアーをご体験ください!
(資料:キャンペーン対象コース一覧)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社JTB >
  3. “海外オンラインツアー半額キャンペーン”開始!