株式会社マイナビ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:中川信行)が運営する、原宿・竹下通りのエンターテインメントフードコート『JOL原宿』では、8月3日(水)から、今年で29年目を迎える「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」から生まれた初のグループユニット「ジュノン・スーパーボーイ・アナザーズ」が定期公演を行います。
「ジュノン・スーパーボーイ・アナザーズ」 は、【チームシニア(18歳以上)】VS 【チームユース(17歳以下)】の2チームに分かれ、歌や芝居、モデルなど様々な活動にチャレンジしていくプロジェクトとして進行中です。「JOL原宿」では彼らの常設劇場として、日々様々なライブステージが行われます。また、館内にある人気フード店ともコラボレーションし、メンバーオリジナルメニューやオリジナルグッズを販売し、日々新たな楽しみが見つかるキャンペーンも実施します。

【ジュノン・スーパーボーイ・アナザーズ 夏の定期公演(於:JOL原宿)スケジュール】
■イベント内容:ジュノン・スーパーボーイ・アナザーズ日替わりメンバーによるライブ・トークショー
         日替わりプレゼント大会/特典会 など
■入場・観覧 :無料 ※ステージ後に行われる特典会に参加するには別途グッズ購入等が必要です
■スケジュール
 8月3日(水)ジュノンアナザーズ チームシニア・ブロンド
       (浦崎右京 / 財前優一 / 高津一樹 / 田中那智 / 林裕一朗 / 若菜元貴)
 8月5日(金)ジュノンアナザーズ チームユース・パール
       (伊地智頼統 / 大越晴護 / 黒田歩夢 / 小山峻 / 佐藤颯 / 藤井陸也)
 8月8日(月)ジュノンアナザーズ チームシニア・ブラック
       (河辺隼門 / 久保田幸貴 / 西川拓毅 / 前嶋曜 / 森下拓実 / 和田将吾)
 8月10日(水)ジュノンアナザーズ チームユース・パール
 8月12日(金)ジュノンアナザーズ チームユース・シアン
       (大岡泰三 / 杉山真宏 / 谷口夢夕希 / 西原竜平 / 流合真樹 / 米丸日向)
 8月17日(水)ジュノンアナザーズ チームシニア・ブラック
 8月23日(火)ジュノンアナザーズ チームシニア・ブロンド
 8月24日(水)混合チーム公演
※時間は全日程ともステージ、特典会含め11:30〜13:00となります
※定期公演日程は随時追加される場合がございます
※入場整理券等の配布はございません

◉詳細はこちら
JBアナザーズ オフィシャルファンサイト http://fan.pia.jp/jb-anothers/
JBアナザーズ オフィシャルモバイルサイト http://junonboy-anothers.com

【JOL原宿】

竹下通り最大級の来場者を誇る複合施設。”dream*station”をコンセプトに、世界中から注目される原宿において、エンターテインメントとフードコートを融合させた新スタイルのフロアで構成されています。http://dream.jol.me/harajuku/
アクセス:東京都渋谷区神宮前1-8-2 ソラド竹下通り2F

T E L :03-6438-9860
営業時間:10:30~20:30(土日祝~21:00)

■本公演に関して報道関係者様お問い合わせ

ジュノン・スーパーボーイ・アナザーズ・レーベル 問合せ専用メール:jb-anothers-info@pia.co.jp

■「JOL原宿」に関するお問い合わせ
株式会社マイナビ ティーンズ事業推進室  事業推進部
Tel:03-6438-9899 Fax:03-6438-9376 Email:info@jol.me

2. 株式会社マイナビ >
  3. 原宿・竹下通りのエンターテインメントフードコート『JOL原宿』、8月から「ジュノン・スーパーボーイ・アナザーズ」が定期公演をスタート!