2021年7月30日(金)~8月12日(木) PLAZAのスナックプロモーション「BITE INTO SUMMER FRUITS」

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2021年7月30日(金)から8月12日(木)まで、全国のPLAZA・MINiPLAにて、スナックプロモーション「BITE INTO SUMMER FRUITS(バイト イントゥ サマーフルーツ)」を開催。PLAZAのブランドサイトでは、ロングセラーアイテム「7D ドライマンゴー」を使用したアレンジレシピを公開しました。

7月30日(金)より、全国のPLAZA・MINiPLAで「BITE INTO SUMMER FRUITS」プロモーションがスタート。話題のベジタブルスナックから王道フルーツのスナックまで、一度は試してみたいお菓子が一挙に集合しました!

ラインアップのひとつ「7D ドライマンゴー」は、言わずと知れたPLAZAのロングセラーアイテム。甘味とマンゴーそのもののジューシーな酸味がほどよく、ソフトドライ製法によるもちっとした食感がクセになります。そんな「7D ドライマンゴー」を使用した、夏にぴったりのアレンジレシピを3本、PLAZAのブランドサイトで公開しました。

アレンジレシピを教えてくれたのは、料理研究家/ブロガーのぱおさん。マンゴー味のプリン、ミルクアイス、チーズケーキと、暑い夏も涼しい気分になれるデザートがそろいました。見て楽しい、食べて美味しいアレンジレシピは、一見本格的で難しいかと思いきや、実はとってもシンプル!夏のおうち時間を活用して、“7Dドライマンゴー アレンジレシピ”にチャレンジしてみませんか?

●「BITE INTO SUMMER FRUITS」商品一覧:https://www.plazastyle.com/pr/fruits2021/
●7D ドライマンゴー 商品ページ:https://www.plazastyle.com/pr/fruits2021/7D

• 夏にぴったり!7D ドライマンゴー アレンジレシピ

●vol.1「濃厚ドライマンゴーヨーグルトプリン」

●vol.2「ゴロゴロドライマンゴーミルクアイス」

●vol.3「ドライマンゴーでなめらかチーズケーキ」

• アレンジレシピ監修:料理研究家/ブロガー ぱお

企業のレシピ提供や、雑誌・webの連載など幅広く活動。また、ブログでは簡単に出来るおうちごはんやお菓子のレシピを毎日配信している。華やかで人目を引くレシピの数々はおもてなしや持ち寄りパーティーにもぴったり。

●LINE公式ブログ:https://lineblog.me/pao/

• プロモーション情報

BITE INTO SUMMER FRUITS

期間:2021年7月30日(金) ~ 8月12日(木)

商品一覧:

※価格はすべて税込価格です。
※プロモーション期間、取り扱いアイテムは店舗により異なります。
※本リリースの内容は予告なく変更される場合がございます。

3. 夏のおうち時間は、クッキングをたのしもう!PLAZAのロングセラーアイテム「7D ドライマンゴー」で作る夏にぴったりのアレンジレシピを大公開!