とろけるような絶品「Suicaのペンギン ドーナツ」販売

期間限定こだわりのドーナツ 9月28日(水)10:00a.m.より予約開始

ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤 茂夫)では、味や食感にこだわったSuicaのペンギン
ドーナツを販売いたします。Suicaのペンギンと子ペンギンが可愛らしく顔を出したドーナツのセット。ブリオッシュ生地を使用したふわふわのとろけるような食感に仕上がり、甘さ控えめなホテル特製こだわりのクリームとの相性はくせになる味わい。
期間、個数限定のプレミアムドーナツをお楽しみください。

【販 売 期 間】   2022年10月1日(土)~ 11月30日(水)

【販 売 店】  ホテルメトロポリタン 1F ケーキ&ベーカリーショップ

【営 業 時 間】  11:00a.m.~8:00p.m.

【セット料金】  Suicaのペンギン ドーナツセット  ¥1,000
                          直径約10cm オリジナルクリーム、オリジナルストロベリークリーム、2個セット

【予約ページ】https://ikebukuro.metropolitan.jp/restaurant/list/cake_bakery/doughnutset_.html

*数に限りがございますので、ご予約をおすすめいたします。
*上記金額は税込み価格です。

ⓒC.S/JR東日本/D
※Suicaは東日本旅客鉄道株式会社の登録商標です。
※Suicaのペンギン 商品が写っている画像を使用される際はⓒC.S/JR東日本/Dを画像内もしくは文章の最後にご掲載ください

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. JR東日本ホテルズ >
  3. とろけるような絶品「Suicaのペンギン ドーナツ」販売