【新規開催】第1回 商業施設・店舗DX展、2021年12月東京ビッグサイトにて開催!

日本最大の展示会主催会社 RX Japan(株)(旧社名:リードエグジビションジャパン)は「商業施設・店舗DX展」を新規開催。 店舗無人化システム、デジタルサイネージなどが出展する商談展です。

「商業施設・店舗DX展」は、商業施設・店舗のDX(デジタルトランスフォーメーション)技術が一堂に出展する専門展です。商業施設・店舗のオーナー・管理会社が、最新の技術・サービスの比較検討を目的に来場しますので、貴社のビジネス拡大、新規顧客開拓の絶好の場です。ぜひご出展ください!

【出展を考えたい方】 展示会の詳細・出展資料のご請求

【来場したい方】 無料招待券を申し込む ※招待券をお持ちでない場合、入場料¥5,000