世界的なハイジュエラーとして知られるBVLGARIは、「デザイン ユア ラブ」全国ブライダル フェアを9月30日(水)まで開催いたしております。

ブルガリの創造性の源であり、2700年以上の歴史を誇る永遠の愛の都として知られるローマ。そのロマンティックなローマと135年以上にわたり蜜月な関係を築いてきたブルガリが、永遠のラブストーリーを紡ぐおふたりにふさわしいリングコレクションをお届けします。

Photo: Tetsuya Niikura〈SIGNO〉
Flower: Taeko Someya〈maison S.I°B.〉
この写真は、9/7発売25ansWedding Autumn 2020に掲載されます。

心に留まったダイヤモンドルースで世界にひとつだけのオリジナルリングをお届けするセミ・オーダーサービス「デザイン ユア ラブ」では、「運命の愛の出逢い」をテーマにしたロマンティックなコレクション、「インコントロ ダモーレ」コレクションをはじめ、「デディカータ・ア・ヴェネチア」コレクション、「グリフ」コレクションなど、全6モデルのエンゲージメントリングのデザインからお選びいただけます。また、記念日ギフトにも選ばれているペンダントも「デザイン ユア ラブ」の対象のジュエリーとなっており、幅広いバリエーションを展開しております。
ブライダル フェア期間中にブライダル商品ご購入のお客様へ素敵なオリジナルギフトをご用意しております。数に限りがございますので予めご了承ください。

Photo: Tetsuya Niikura〈SIGNO〉

ブルガリでは、ショップでごゆっくりお買い物いただけるよう、オンラインにて来店予約をいただけるサービスをご用意いたしております。是非この機会にご予約の上、心ゆくまでブライダルジュエリーをご堪能ください。

ブルガリ ジャパン
#ブルガリブライダル  #ブルガリ #bvlgaribridal  #bvlgari  @bulgariofficial

東京都中央区銀座2-7-12
TEL: 03-6362-0100