『関西風だし釜めしの素』2022年2月リニューアル発売

「釜めし」シリーズの人気商品がリニューアル!

丸美屋食品工業株式会社

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、釜めしの素市場No.1※ブランド「釜めしの素」シリーズより「関西風だし釜めしの素」を2022年2月からリニューアル発売いたします。
 関西のかやくごはん風の釜めしが手軽に楽しめる商品をリニューアル発売することで、市場の活性化を図ります。
(※インテージSCI 釜飯・炊き込み市場 2020年11月~2021年10月購買金額)
<商品特徴>
・鰹をベースに、昆布やいりこ、椎茸の旨味を効かせた、かやくごはん風のだしがしっかり効いた釜めしの素で
 す。
・具材は、にんじん・鶏肉・ごぼう・こんにゃく・油揚げ・椎茸を組み合わせました。
・家族で楽しめる3合用設計(2合・4合・おこわレシピ付き)です。

<リニューアル内容>
・すっきりとした本格的なだし感を楽しめる味わいになりました。
・炊き上がりのごはんの色をより明るくすることで、見た目のかやくごはんらしさがアップしました。
 


<商品情報>
・形式      箱入
・内容量     230g
・希望小売価格  265円(税込)
・発売日     2022年2月リニューアル発売

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

丸美屋食品工業株式会社

54フォロワー

RSS
URL
http://www.marumiya.co.jp/index.html
業種
製造業
本社所在地
東京都杉並区松庵1-15-18
電話番号
03-3538-7881
代表者名
阿部豊太郎
上場
未上場
資本金
-
設立
-