バッグや小物にカスタマイズして自分らしさをプラス!

2020年8月26日(水)~9月1日(火) 4階コトコトステージ41
遊び心ある大人の女性のお洒落を提案する巾着ブランド「Charmantsac(シャルマントサック)」、厳選されたレザーのみを使用したバッグを展開する「ch!iii(チー)」のバッグやレザーブレスに、「アトリエ ノティファイ」のワッペンや刺繍など自分好みにカスタマイズできるイベントを開催。
「ch!iii(チー)」と「アトリエノティファイ」のイベント限定アイテムのレザーブレスチャームは、阪急百貨店公式オンライン  HAKYU FASHIONでも購入可能。
URL:https://web.hh-online.jp/fashion/goods/list.html?shoptype=1&cid=b_hbss_chi&utm_source=PRtimes&utm_medium=link&utm_campaign=chiii&utm_term=fashion

■上質な素材とMade in Japanにこだわり、流行にとらわれず長く愛用できる、サスティナブルな物作りを目指すブランド「Charmantsac(シャルマントサック)」。リントンやマリアケントなどのツイードを使用した巾着バッグやバニティバッグが登場します。

「シャルマントサック」バッグ15,950円、「アトリエノティファイ」ワッペン(1個)660円から 「シャルマントサック」バッグ15,950円、「アトリエノティファイ」ワッペン(1個)660円から

■2017年にスタートした新進気鋭のブランド「ch!iii(チー)」。国内外のメゾンも使用してるレザーを使用し、MADE IN JAPANにこだわったブランド。
「アトリエ ノティファイ」のレーザー加工を施したレザーブレスチャームが阪急限定で登場。

「チーバッグ」バッグ27,500円、レザーブレスチャーム 各7,260円【阪急限定】「チーバッグ」バッグ27,500円、レザーブレスチャーム 各7,260円【阪急限定】

バッグのアクセントにもなるレザーブレスチャームは、 阪急百貨店公式オンラインストアHANKYU FASHIONでも購入可能。

※8月26日(水)は、混雑緩和のため入場制限など実施させていただきます。
詳しくは、https://www.hankyu-dept.co.jp/honten/information/ladies/04/00849592/?catCode=101001

3. 【阪急百貨店うめだ本店】「シャルマントサック」「チー」のバッグに、「アトリエ ノティファイ」のワッペンや刺繍などでカスタマイズを楽しむイベント!「I am mine.~自分で作る私の好きなもの~」