ブライダルゲストスタイルを、個性際立つTOKYOらしいスタイリングで。【TOKYO解放区】

Something for…~TOKYO NEW BRIDE vol.6~ 5月30日(水)~6月12日(火)10時30分~20時00分 伊勢丹新宿店本館2階=TOKYO解放区

aacero AN ¥41,040aacero AN ¥41,040

ブライダルというマナーが重要なシーンでも、自分らしく、ファッション性のあるスタイリングをしたい。
その想いをかなえる、ジューンブライドの時期に開催の伊勢丹新宿店本館2階=TOKYO解放区による”TOKYO NEW BRIDE”企画。
第6弾の今回は、花嫁が身につけると幸せになれるという「Something four」にちなんで、ゲスト自身が新郎新婦の幸せを願い、装いを楽しむことを「Something for...」というテーマで再解釈し、ゲストのためのウェアやアクセサリーなどご紹介いたします。

ADELLY ¥52,920ADELLY ¥52,920
 ゲストドレスとしてご紹介する<aacero AN>は、普段は直営サロンでしか見られないピースを特別にTOKYO解放区で、先行販売アイテムを含めたフルラインナップで展開。
今回注目の<ADELLY>も、秋冬の先行販売アイテムや、本企画のためのスペシャルアイテムが登場します。

N_DRESSN_DRESS

また、上品なテキスタイル・オリジナリティの高いテキスタイルが特徴的な<N_DRESS>や<EAUSEENON>からは、ロマンティックなワンピースドレス、本企画のために制作されたアクセサリーが初登場。

TITTI BOUTIQUETITTI BOUTIQUE
 コスチュームジュエリーのブランド<TITTI>の直営店である<TITTI BOUTIQUE>からは、ジュエリーだけではなく国内外のから独自の視点でセレクトしたドレスやバッグなどもご紹介。

Frou Frou de Sucre 左リング:¥14,040、中リング:¥11,880、右ピアス:¥28,080Frou Frou de Sucre 左リング:¥14,040、中リング:¥11,880、右ピアス:¥28,080

アクセサリーブランド<Frou Frou de Sucre>は今回、アクセサリーの販売だけでなく、デザイナーがセレクトした国内外のユニークなパーツからお好きなものを選び、ピアスやイヤリングを制作できるワークショップを開催。

<CITRON Bijoux>イヤリング ¥32,400<CITRON Bijoux>イヤリング ¥32,400

<CITRON Bijoux>は、既存の商品に加え「Something four」のひとつである「Something blue」にちなんだブルーカラーのアクセサリーをこのイベントのために制作。

<N> ¥16,740<N> ¥16,740
ヘッドパーツが人気の<N>からは、1点もののアイテムが多数登場。

そのほか、個性が演出できるご祝儀袋の<OTUTUMI>や、ブライダルシーンに大活躍のミニバッグにぴったりな<Trinca Un Plus Un>のミニウォレットなども期間限定で揃います。

• <Frou Frou de Sucre>アクセサリーワークショップ
ヴィンテージパーツをはじめ、国内外のユニークなパーツを使ったピアス・イヤリング制作ができます。
・日時:6月8日(金)・6月9日(土)
・時間:14時~15時半/15時半~17時/17時半~19時 (所要時間 約1時間30分)
※各回5名定員 予約制
・価格:4000円+税(2ペア以降は3000円+税)
・予約電話番号:03-3352-1111(大代表)
※5月30日(水)よりご予約を承ります。

• スペシャルノベルティ
本館2階=TOKYO解放区と本館7階=イセタンブライドのオフィシャルインスタグラムアカウントをフォローしてくださった先着20名さまに<OTUTUMI>のポチ袋セットをプレゼントいたします。

・TOKYO解放区 インスタグラム:@isetan_tokyo_kaihoku
・イセタンブライド インスタグラム:@isetanshinjukubridal