【小樽洋菓子舗ルタオ】新商品「まあある ガトーノワール」を3月15日(水)より販売いたします

小樽洋菓子舗ルタオ(運営:株式会社ケイシイシイ)」は2023年3月15日(水)より、「まあある ガトーノワール」を販売いたします。ザッハトルテをイメージした、チョコレートの奥深さの中にアプリコットの華やかさが広がるクランチチョコレートです。

フィアンティーヌを使用した、小麦の香ばしさを感じられる、やわらかな食感のクランチチョコレートです。
チョコレート生地にアプリコットジャムを加えたザッハトルテというケーキをイメージし、チョコレートの中にドライアプリコットを加えました。
ずっしりとしたチョコレートの味わいの中に、アプリコットの華やかな酸味が広がる、食感や味の変化も楽しめるまあるいスイーツです。

商品名:まあある ガトーノワール
価 格:1,080円(税込) / 5枚入
    2,160円(税込) / 10枚入

■販売店舗