秋の夜は、カフェでゆるりと寛ぎましょ。

兵庫県神戸市中央区の神戸旧居留地にあるカフェ「YURT神戸店」では、2019年9月19日(木)より秋の新作スイーツが登場。2019年の秋は…モンブランづくし!!自慢のパンケーキも、人気のボンボンパフェも、なんとドリンクも!?ほっこり美味しいモンブランをこの秋に楽しもう。

▲栗のモンブランパンケーキ 900円(税別)

▲ボンボンパフェ
左)モンブランのボンボンパフェ 1200円(税別)
右)ブドウのボンボンパフェ 1280円(税別)

▲モンブランココア 650円(税別)

◆YURT神戸店 / ユルト コウベテン

3. モンブランづくし!パンケーキ、ボンボンパフェ、ドリンクにも!?神戸旧居留地のカフェ「YURT 神戸店」から、秋限定のスイーツが2019年9月19日(木)から新登場!