【ホテルメトロポリタン川崎】彩り豊かな秋の味覚を存分に楽しむ「秋の味覚フェア」

ディナータイムには年間出荷量約470頭という希少な「土佐あかうし」のハンバーグがライブキッチンに登場

JR東日本ホテルズ

ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)のTerrace and Tableでは、ランチタイム・ディナータイムに季節の食材を使用したブッフェを提供しています。
10月1日(土)からは、「秋の味覚フェア」として秋の食材を存分に楽しめるブッフェを提供します。
注目メニューはライブキッチンにて焼き立てを提供される、ランチタイムの「もち豚のソテー」、ディナータイムの「土佐あかうしのハンバーグステーキ」。土佐あかうしは高知県内でしか改良されていない褐毛和種・高知系の通称で、高知県産褐毛和種として土佐和牛「土佐あかうし」で流通しています。旨味を蓄えた赤身と細かいサシのバランスが良く(※)、ハンバーグステーキで提供することでよりそのおいしさを引き立てるトリュフソースと共に美味しくお召し上がりいただけます。
※高知県公式HPより引用 https://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/160901/tosa-akaushi.html

ほかにも、秋刀魚、かぼちゃ、さつまいも、栗、柿といった秋を代表する食材をさまざまなメニューで提供いたします。
 

秋の味覚フェアイメージ秋の味覚フェアイメージ

土佐あかうしのハンバーグステーキ土佐あかうしのハンバーグステーキ

土佐あかうしのハンバーグステーキ土佐あかうしのハンバーグステーキ



■提供店舗  ホテルメトロポリタン 川崎 「Terrace and Table」

■販売期間 2022年10月1日(土)~11月30日(水)

◇ランチ   ・平 日  11:30~15:00(Last in 14:30)※時間制限なし

・土日祝 11:00~/11:30~、13:00~/13:30~の二部制 ※100 分の時間制限あり

◇ディナー  ・平 日  17:30~21:30(Last in 20:30) ※時間制限なし

・土日祝 17:00~21:30(Last in 19:30)※120分の時間制限あり

■ご利用料金 ※いずれも3歳以下は無料、表示は税込(サービス料は頂いておりません)

◇ランチ

【平日】   大人(中学生以上)¥4,300 小人(小学生)¥2,000 幼児(4~5 歳)¥1,000

【土日祝】 大人(中学生以上)¥4,800 小人(小学生)¥2,300 幼児(4~5 歳)¥1,200

◇ディナー

【平日】   大人(中学生以上)¥6,000 小人(小学生)¥3,000 幼児(4~5 歳)¥1,500

【土日祝】 大人(中学生以上)¥6,500 小人(小学生)¥3,300 幼児(4~5 歳)¥1,700

■ご予約 
 電話 044-533-1129(レストラン直通 10:00~20:00)
 公式 https://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/menu/2022Autumn_buffet_menu.html     

以上

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

日本ホテル株式会社

68フォロワー

RSS
URL
https://www.nihonhotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区西池袋1-6-1
電話番号
-
代表者名
三林 宏幸
上場
未上場
資本金
5億円
設立
1981年11月