2021年9月24日(金) ~ 10月28日(木)開催 PLAZAの韓国アイテムプロモーション「The mood is K♡」

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、 2021年9月24日(金)から10月28日(木)までの期間、全国のPLAZA・MINiPLAにて、最新の韓国アイテムをセレクトしたプロモーション「The mood is K♡(ザ ムード イズ ケー)」を開催しています。

そのかわいさに誰もがキュンとしちゃう韓国アイテム!コスメはもちろん、話題のお菓子や雑貨など、次々にトレンドが生まれ、目が離せません。そんな韓国のホットなアイテムをPLAZAがセレクト!「The mood is K♡」プロモーションが、全国のPLAZA・MINiPLAで開催中です。

なかでも注目のアイテムは、人気スキンケアブランド「VT(ブイティ)」から登場した、ナイトリップマスク!乾燥した唇を寝ている間に集中ケアできる優れもの。バーム状でベタつきにくく、唇に密着してしっかりと保湿してくれます。マスク生活も続き、乾燥が気になるこれからの季節にもピッタリ。ピンク色の容器もかわいく、ギフトにもおすすめです!

そのほか、見るだけでテンションの上がるキュートなお菓子も豊富にラインアップしています。SNS動画などで話題の「MALLOW POP」は、7種類の乳酸菌入りの乾燥マシュマロ。かわいすぎる超ミニサイズのマシュマロと、ボックスに描かれたイラストに癒されます。そのまま食べるだけでなく、シリアルに混ぜたり、アイスクリームのトッピングにしたりと、楽しみ方もたくさん!

ぜひPLAZAで最新韓国トレンドをチェックしてみてください。

●「The mood is K♡」商品ラインアップ:https://www.plazastyle.com/pr/k2021

• The mood is K♡ おすすめアイテム

コブクチップ チョコチュロス 259円

4層になったチップス1層ずつに濃厚なチョコレート味がしみ込んだサクサクなスナック。チュロス特有の甘いシュガートッピングがアクセントになっていて、袋を開けた瞬間からあまーい香りが広がります。軽い食感なので、牛乳をかけて食べても美味しい!

AMUSE 1,870~3,740円

10/31(日)まで、PLAZA・MINiPLA限定で先行販売中!2018年に誕生し、活気あふれるソウルの街やカルチャーをイメージした韓国で人気のコスメブランドです。シンプルかつおしゃれなデザインは、ベースからリップまでフルでそろえたくなるかわいさ!

[プロモーション情報]
The mood is K♡
期間:2021年9月24日(金) ~ 10月28日(木)
商品ラインアップ:

※価格はすべて税込み価格です。
※取扱いアイテムは店舗により異なる場合があります。
※本リリースの内容は予告なく変更される場合があります。

3. 国内でも韓国気分が味わえる!PLAZAで最新韓国トレンドをキャッチ。