~クエン酸2000mg・ビタミンC200mgに、ヒアルロン酸10mgを新たにプラス~

サッポロホールディングス(株)のグループ企業であるサッポロビール(株)は「サッポロ キレートレモンサワーヒアルロン酸プラス」を、2018年1月23日(火)より全国で数量限定発売します。

この商品は、現在ご好評をいただいている「サッポロ キレートレモンサワー」の味わいと、クエン酸2000mg・ビタミンC200mgという機能はそのままに、ヒアルロン酸を10mgプラスした、日常生活に潤いを与えるレモンサワーです。
 レモンの果汁感あふれるキュッとした味わいと、柔らかな飲み口を実現しました。乾燥する季節にうれしい、この時期ならではのキレートレモンサワーをお楽しみください。
 当社はキレートレモンサワーを通じて、レモンが持つ機能や魅力を発信し、今後も頑張る女性を応援していきます。

1. 商品名
サッポロ キレートレモンサワーヒアルロン酸プラス
2. パッケージ
350ml缶