『 Vtuberユカリもおすすめ! 』ゲーム配信にぴったりの画面録画ソフトWondershare DemoCreatorがブラックフライデーセール開始

世界150か国以上のクリエイティブシーンで利用されるソフトウェアメーカー 株式会社ワンダーシェアーソフトウェア(東京都千代田区、代表:呉太兵)の画面録画ソフト「デモクリエイター」がセール開催中

誰でも簡単に使える画面録画・動画編集ソフトWondershare DemoCreator(ワンダーシェアー デモクリエイター)が2022年11月25日(金)~2022年12月6日(火)までブラックフライデーセール実施中

• 画面録画ソフト [ Wondershare DemoCreator ] の ブラックフライデーセールがスタート
  • 開催期間)11月25日(金)から12月6日(火)まで
  • キャンペーン内容)特設ページにて最大2,000円OFF
  • 特設ページ)https://dc.wondershare.jp/sales-promotion.html

Wondershare DemoCreator(ワンダーシェアーデモクリエイター)は誰でも簡単に画面録画と編集ができるPC向け画面録画・編集ソフトです。ピクチャーインピクチャーやグリーンスクリーンなど高度な編集も可能ですので、初心者でもプロ並みの動画を作成できます。ゲーム画面を録画しながらインカメも同時に収録できます。新鮮なリアクションも逃さず収録できます。
  • 新VTuber 久織映(くりえ) ユカリ
久織映 ユカリ を通してデモクリエイターの機能をより多くの方々にお届けできるよう様々なコンテンツを発信していきます!

DemoCreatorには数千を超えるテンプレート、トランジション、注釈、ビデオエフェクトが搭載されていて、魅力的な動画を簡単に作れます。画面とプレゼン動画をフル活用して、あなたのアイデアをすばやく伝えられます!ワンクリックするだけで、仕事の流れ、バーチャルイベント、その他何でもPC画面で共有できます◎

• 【操作手順】3ステップで簡単操作
1)DemoCreatorのスタートページで「バーチャルヒューマン録画」モードを選択
2)アバターの表示を調整し録画を開始
3)録画を終了しエクスポート

市販のWebカメラで自分の動きをリアルタイムでアバターに同期させ、気軽に録画することができます。まずはデモクリエイター公式ページから無料版にてお試し下さい。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
■ URL: https://dc.wondershare.jp
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

開催期間)11月25日(金)から12月6日(火)まで