株式会社湖池屋(本社:東京都板橋区/社長:佐藤章)は、1984年の発売より30年以上の歴史を重ねる辛味スナックの代表的ロングセラーブランド「カラムーチョ」より、「カラムーチョチップス マスタードマヨ」を2018年2月26日(月)より全国・全チャネルにて発売いたします。

辛味スナックの代表的ブランドとして高い人気を誇る「カラムーチョ」ブランドより、ゴールデンコンビであるマスタードとマヨネーズの新商品が登場です。

マスタード特有のツンとする刺激的な辛さを、マヨネーズの濃厚なコクと旨みで包み込むことで、まろやかな辛味で食べやすい「カラムーチョチップス マスタードマヨ」が完成しました。

マスタードとマヨネーズのゴールデンコンビが送る、まろやかな辛味がやみつきになる味わいをぜひご堪能ください。

【商 品 概 要】
■商品名・内容量
「カラムーチョチップス マスタードマヨ」:53g
■価格:オープン価格