『ラブライブ!サンシャイン!!』描きおろしイラストを使用した高さ20cmの豪華ジオラマアクリルスタンドやスクエアサイズのタペストリーがモーリーファンタジー・PALO限定で6月21日(金)より展開開始!

「キャストサイン入りBIGジオラマアクリルスタンド」が当たるSNSキャンペーンも開催

株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:藤原徳也、以下、当社)は、当社が運営するアミューズメント施設「モーリーファンタジー」「PALO」限定で6月30日に結成9周年を迎える「Aqours」メンバー9名がかわいらしいフラワードレス姿になった特別デザインの描き下ろしイラストを使用した「ラブライブ!サンシャイン‼ Flower Party」の限定プライズゲーム用景品とカプセルトイ用景品を6月21日(金)より展開いたします。また、6月21日(金)~6月30日(日)の期間限定で店舗にてキャストによる応援映像を放映いたします。
◆詳細はこちら:https://www.fantasy.co.jp/molly-fantasy/prize/#lovelivesunshine2
限定プライズゲーム用景品の展開を記念し、モーリーファンタジー公式X(旧:Twitter)・Instagramで「キャストサイン入りBIGジオラマアクリルスタンド」が当たるプレゼントキャンペーンを開催いたします。

• Aqours結成9周年を記念し、かわいらしいフラワードレス姿になったメンバーのプライズやカプセルトイが登場!

「ラブライブ!サンシャイン‼ Flower Party プライズキャンペーン」では、「Aqours」メンバー9名の描き下ろしイラストを使用したプライズとカプセルトイがモーリーファンタジー・PALO限定で登場。

プライズでは高海 千歌、桜内 梨子、松浦 果南、黒澤 ダイヤ、渡辺 曜、津島 善子、国木田 花丸、小原 鞠莉、黒澤 ルビィの20cmとBIGサイズな「ラブライブ!サンシャイン‼ Flower Party ビッグジオラマアクリルスタンド」や、1年生Ver.、2年生Ver.、3年生Ver、集合Ver.の全4種類のスクエアサイズの「ラブライブ!サンシャイン‼ Flower Party タペストリー」を、カプセルトイでは傘やペットボトルに付けられるシリコンゴム付きの「ラブライブ!サンシャイン‼ Flower Party Aqoursチャーム」を6月21日(金)より展開いたします。

光の中で微笑むフラワーデザインのドレス姿がかわいらしいメンバーと、初夏を思わせるフラワーガーデンで、Aqoursのメンバーたちとガーデンパーティーをしている気分になれるデザインです。

さらにキャストからの応援メッセージが入ったプライズ筐体もご用意しています。

「ラブライブ!サンシャイン‼」プライズゲーム用景品 概要

景品:

ラブライブ!サンシャイン‼ Flower Party ビッグジオラマアクリルスタンド  全9種

ラブライブ!サンシャイン‼ Flower Party タペストリー 全4種

展開期間:2024年6月21日(金)~ なくなり次第終了

店舗:モーリーファンタジー、モーリーファンタジーf、PALO、PRIZE SPOT PALO(プライズスポットパロ)

「ラブライブ!サンシャイン‼」 プライズゲーム用景品

ラブライブ!サンシャイン‼ Flower Party ビッグジオラマアクリルスタンド 全9種

高さ約20cm

「Aqours」メンバー9名の描き下ろしイラストを使用したビッグジオラマアクリルスタンド。

フラワーデザインのドレス衣装のメンバーに、メンバーカラーのリボンが付いた花束、フラワーガーデンの3層でラメ加工の豪華仕様。

高さ約20cmのBIGサイズです。

たて約50cm×よこ約50cm

「Aqours」メンバー9名の描き下ろしイラストを使用したタペストリー。

津島 善子、国木田 花丸、黒澤 ルビィの1年生Ver.、高海 千歌、桜内 梨子、渡辺 曜の2年生Ver.、

松浦 果南、黒澤 ダイヤ、小原 鞠莉の3年生Ver.、「Aqours」メンバー集合Ver.の全4種類。

フラワーデザインのドレス衣装のメンバーとガーデンパーティーをしている気分になれるデザインです。

『ラブライブ!サンシャイン‼』かぷえぼ限定カプセルトイ用商品 概要

商品:ラブライブ!サンシャイン‼ Flower Party Aqoursチャーム 全9種

398円(税込)

展開期間:2024年6月21日(金) ~ 無くなり次第終了

店舗:モーリーファンタジー、モーリーファンタジーf、PALO、TOYS SPOT PALO(トイズスポットパロ)

「ラブライブ!サンシャイン‼」かぷえぼ限定カプセルトイ

ラブライブ!サンシャイン‼ Flower Party Aqoursチャーム 全9種 398円(税込)

直径約60mm

「Aqours」メンバー9名の描き下ろしイラストを使用したチャーム。

光の中で微笑むメンバーたちがかわいいシリコンゴム付きのチャームです。

傘やペットボトルにつけてお気に入りの「Aqours」メンバーを目印にできます。

• 「Aqours 9名のサイン入りジオラマアクリルスタンド」が当たるSNSキャンペーンを開催!

モーリーファンタジー公式X(旧:Twitter)・Instagramをフォローし、指定ポストをリポストまたは、いいねをしていただいた方の中から抽選で各キャラクター1名さまごとに「Aqours 9名のサイン入りジオラマアクリルスタンド」をプレゼントいたします。

詳細は各公式アカウントをご確認ください。

2024年6月17日(月) 17:30 ~6月30日(日) 23:59

モーリーファンタジー公式X(旧:Twitter):https://twitter.com/mollyfantasy_of

モーリーファンタジー公式Instagram:https://instagram.com/mollyfantasy_jp

• 対象商品に500円投入すると、「Aqours」メンバー9名の「フォト風カード」をプレゼント!

『ラブライブ!サンシャイン‼』の対象景品が展開された当社アミューズメント施設のプライズゲーム用景品に500円投入する毎に、「Aqours」のメンバー高海 千歌、桜内 梨子、松浦 果南、黒澤 ダイヤ、渡辺 曜、津島 善子、国木田 花丸、小原 鞠莉、黒澤 ルビィの「フォト風カード 全18種」の中からランダムで1つプレゼントいたします。

©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!!

※一部、本景品の取り扱いが無い店舗がございます。

※展開日・展開店舗は予告無く変更させていただくことがございます。

※天災等の影響により、一部店舗で展開日の遅延、また展開店舗が変更になる場合がございます。