「パチスロビッグドリームinロストアイランド2」(タイヨーエレック株式会社)がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長:川越 隆幸)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2016年9月5日(月)より、タイヨーエレック株式会社(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:甘利 祐一)の「パチスロビッグドリームinロストアイランド2」を配信いたします。

■BONUS後のチャンスゾーンが勝利への道標!?
 2016年6月にホール導入されたばかりの「パチスロビッグドリームinロストアイランド2」が
 「777TOWN.net」に登場!

すべての初当りから突入し、引き戻しに期待が持てるチャンスゾーン「STORM TIME」を搭載!
 平均BONUS期待度は約90%(設定1時)!!
 メインBONUSとなる「ハイビスカスBONUS」は約100枚、「ハイパーハイビスカスBONUS」なら
 約250枚獲得可能。
 分かりやすい液晶演出がBONUSを予感させる!?液晶演出とリール出目の連動でBONUS期待度が変化!?
 パチスロ本来の楽しさが存分に楽しめる!