株式会社DDホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)のよさこいチームが、ダイヤモンドダイニングよさこいチームから名称新たに『DDよさこいチーム』として本年度も松村の故郷・高知県で開催される2018年第65回よさこい祭り(2018年8月9日~12日)に参加いたします。
  • よさこいLOVEパレード -Over the rainbow-
多様性の象徴、レインボーをテーマに革新と伝統でよさこい愛を表現。
代表の松村が常に掲げる熱い高知への想い「高知LOVE!」を世界に叫びます!

増田セバスチャン増田セバスチャン

RAM RIDERRAM RIDER

TEMPURA KIDZTEMPURA KIDZ

中村 信幸中村 信幸

SugartrapSugartrap

■美術監修:増田セバスチャン…2017年度文化庁文化交流使。世界でKAWAIIカルチャーを発信するアーティスト・アートディレクター。

■音楽制作:RAM RIDER…プロデューサーとしての活動や自身のリリースやDJと並行し映画等への楽曲提供を行う。

■振付・ダンサー:TEMPURA KIDZ…強烈な個性を武器に世界を飛び回る新世代ダンスボーカルユニット。

■よさこい振付アレンジ:中村 信幸…新スタイルの「和」の踊りを産み出し続ける振付師。よさこい祭り等で何度も受賞。

■応援隊・サブボーカル:Sugartrap…NANA&HINAの二人組ROCK系アイドル。

■衣装:masato…現在、アーティストの衣装にまつわる全てに関わるスタイリスト兼デザイナーとして活躍中。

★TEMPURA KIDZは、よさこい祭り期間中の8月10日・11日はDDよさこいチームの踊り子として参加いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. DDホールディングス >
  3. 「DDよさこいチーム」情報解禁!2018年のテーマは”よさこいLOVE パレード”!