次世代のフィメールDJ「DJ PEACH」初のオリジナルミニアルバムがリリース開始!

次世代のフィメール DJ として注目を集める「DJ PEACH」が、世界的プロデューサー「JEEN SEIGO」と共に制作したオリジナル音源が収録されたミニアルバム「QUEEN of PIRATES」を9月17日にリリースした。

全国人気 CLUB を盛り上げるハードスタイルなパーティーチューンが満載!クラシック楽曲の繊細なサンプリングや往年のクラブヒットのチョイスなど、DJ PEACHならではの感性が詰め込まれた全 7 曲。

DJ PEACHファンはもちろん、ダンスミュージックの入り口としても聴きやすいオススメのミニアルバム!

9月17日にはNEON福岡でのリリースパーティも決定!(情報未解禁のリリースパーティも複数決定。)
NEON福岡 Instagram

■タイトル:QUEEN of PIRATES
■アーティスト:DJ PEACH
■発売日:2021年9月17日 金曜日
■レーベル:ZAXS
■購入サイト:Apple Music/iTunes, LINE MUSICなど各音楽主要サイトにて一斉配信
■各種配信サービス:https://lnk.to/QUEEN_OF_PIRATES

■楽曲紹介
01. Pirates
映画”パイレーツカリビアン”のような、海賊が宝物を探して冒険がスタートする、そんなシーンを浮かぶ楽曲。大航海の始まりを感じる壮大なトラックに注目!
02. Hope and Glory
威風堂々をサンプリングしたBIG ROOMトラック!すでに幾つかの国内CLUBでもプレイされている、大注目のトラック!
03. Zipangu
神秘的な和楽器を使ったブレイクメロディーから一転して叩き付けるドロップの重厚な重いビートと攻撃的なメインシンセが特徴的な和物BIG ROOMトラック!
04. Rollin'
スモーキーな男性ボーカルに疾走感のあるビッグビートが特徴的な、他の曲とは少し違ったビターな空気の、ブラックカルチャーを彷彿させるトラック!
05. THE SUN
ペンタトニック風のインストで耳から離れないメロディと重厚なビートが特徴的なトラック!
06. Player
クラシックの名曲”カノン”がサンプリングされた懐かしのTRANCEを彷彿とさせる高揚感を演出するトラック!
07. POISON
日本のクラブシーンでも一世を風靡したお馴染みのAlice Cooper「ポイズン」のカバートラック!

◆DJ PEACH
日本フィメールDJランキング『DJANE MAG JAPAN TOP40 2020』において11位にランクイン。
2019年にDJデビュー後、同年11月20日に全国TSUTAYAにて”No.1 SNS BEST HITS Mixed by DJ PEACH”、オリジナルトラックを含む“No.1 DRIVE BEST HITS Mixed by DJ PEACH”の2タイトル同時リリースの快挙を成し遂げCDデビューを果たす。2020年からスタートした全国のCLUBサーキットは人気CLUBを完全網羅する活躍を見せ、日本を代表するフィメールDJへと成長を遂げている。

◆オフィシャルSNS
TikTok

◆JEEN SEIGO (Producer)
世界最大のダンスミュージックレーベル"Spinnin' Records"傘下"Oliver Heldens"のHELDEEPより日本人で初めての楽曲リリース。また世界3大フェス”EDC Mexico”に日本人初の出演を果たすなど、活動意識を常に世界に向け結果を出した数少ない日本人DJ/Producerの1人。
これまでにU.S.Aツアーでロサンゼルス、サンディエゴ、オレンジカウンティーをツアー。その他メキシコ、シンガポール、ベトナム、フィリピンへの遠征、【Ministry of Sound】、【Hedkandi】、【Defected】といった世界的ビッグレーベルのオフィシャル・パーティーへの出演を経験し、現在は日本最大のDJスクール「Ⅲ FAITHS DJ SCHOOL」代表取締役、「東京スクールオブミュージック専門学校」のDJ学科主任。
関西最大のDJアカデミー「TryHard DJ Academy」の総合プロデューサーを務めている。

◆オフィシャルSNS