【岡田謹製 あんバタ屋】待望の新商品「あんバタガレット」4月27日(木)催事限定販売開始
あんバタガレット
『しっとりと黄金に輝く、その旨さ。』
密かに用いたヘーゼルナッツパウダーとラム酒が、
北海道産の発酵バターの旨味と芳酵な香りを、存分に引き立てたガレット生地。
その生地と、北海道産『えりも小豆』を使用した岡田謹製『餡子』が馴染み、
それはそれはしっとりとした食感が誕生するのである。
商品名:あんバタガレット
内容量:5個入
価 格:1,944円(税込)
備 考:催事限定販売
あんバタフィナンシェ
『これぞ和洋折衷。土産に良しな洒落た品』
フィナンシェから湧き立つエキゾチックな『バター』の香り。
岡田謹製 あんバタ屋が誇る『餡子』の妥協なき風味と口当たり。
すべてを逃さぬよう高温で香ばしく焼き上げ、土産に良しな洒落た品に。
商品名:あんバタフィナンシェ
内容量:6個入
価 格:1,620円(税込)
あんバタパン
『かじってみれば、文明開化の味がする。』
岡田謹製『餡子』には、たいへん希少な北海道産『えりも小豆』を使用。
惜しみなく丁寧に炊き上げ、風味良好、口当たり良しな餡子を
驚くべきふくよかなパンで、塩味のきいたバタークリームと共に贅沢に閉じ込めた。
商品名:あんバタパン
内容量:1個/6個入
価 格:302円(税込)/1,812円(税込)
ブランド情報
文明開化とともに訪れた『餡子とバター』の感動再来。
『岡田謹製 あんバタ屋』の餡子には、希少な北海道産『えりも小豆』を使用。
風味良し。口当たり良好。手間暇なしでは作り得ない希少な品。
塩味のきいたバターをたっぷり忍ばせ、土産に良しな洒落た仕上がり。
岡田謹製 あんバタ屋。かじってみれば、文明開化の味がする。
店舗情報
会 場:羽田空港 第2ターミナル2F
住 所:東京都大田区羽田空港3-4-2
営業時間:6:00~20:30
公式ホームページ:https://anbataya.jp/
公式Insragram:https://www.instagram.com/okadakinsei/)
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