「CRYSTAL SPARK」3つのフレーバーを同時発売

とちおとめ、ラ・フランス、シャインマスカット

アイリスグループのアイリスフーズ株式会社(本社:宮城県仙台市、取締役社長:北尾 利徳)は、炭酸水ブランド「CRYSTAL SPARK(クリスタルスパーク)」シリーズの「CRYSTAL SPARK とちおとめ」、「CRYSTAL SPARK ラ・フランス」、「CRYSTAL SPARK シャインマスカット」を、2024年9月24日より通販サイトやスーパーマーケット、ドラッグストアを中心に発売(※1)します。

「CRYSTAL SPARK とちおとめ」は、ジューシーな甘みとしっかりとした酸味を楽しめます。「CRYSTAL SPARK ラ・フランス」は、瑞々しい香りと上品な甘み、やさしい酸味が感じられるフレーバーです。「CRYSTAL SPARK シャインマスカット」は、フレッシュな果皮の香りとすっきりとした甘みを楽しめます。(無果汁)

当社は今後も、「簡単・便利・おいしい」をテーマに、多彩な商品を追加していきます。

■商品仕様(※2)

■ブランドサイト

※1:2024年9月18日より公式通販サイト「アイリスプラザ」で予約販売開始。

※2:商品の仕様は予告なく変更することがあります。