クリスマスに彩りを添える資生堂パーラーのスペシャルメニュー コース料理やクリスマスパフェ、『ブール ド ネージュ』をご用意

クリスマス特設ページ:https://parlour.shiseido.co.jp/xmasLP/

資生堂パーラーでは、毎年レストランやカフェ、バーにて、クリスマス限定メニューや限定商品を多数ご用意しております。各店舗のスペシャルメニューや、ショップでご購入いただける『ブール ド ネージュ』など、この時季だけの限定メニューをお楽しみください。

• 思い出に残るクリスマスを演出するメニューが新たに公開

資生堂パーラーでは、年に一度のクリスマスを華やかに演出するメニューを各店舗でご用意しております。ご家族やご友人、大切な方とゆっくり味わえるフルコースや、クリスマスならではのデコレーションが色鮮やかな『ラズベリーレアチーズとベリーのクリスマスパフェ』、どんなシーンでも楽しめる『ブール ド ネージュ』など、個性が光る多彩なメニューや商品を取り揃えています。

• 銀座本店レストラン

• 『クリスマスコース2023』 18,000円(サービス料別途10%)

• 展開期間:2023年12月20日(水)~12月25日(月)

【アミューズ】フォアグラムース グジェール 鴨のリエット カナッペ

【前菜】徳島県産 黒鮑と帆立貝のサラダ 毛ガニのコンソメジュレと共に

【スープ】宮城県気仙沼市産 真牡蠣と冬野菜のクラムチャウダー

【魚料理】千葉県産 伊勢海老のソテー 焼きリゾットを添えて

【肉料理】熊本県産 あか牛 フィレ肉のアンクルート トリュフソース

デザート】ショコラブランのムース クリスマスツリー仕立て

【コーヒー】

前菜からメイン料理、デザートまで、厳選した食材で仕立てたスペシャルなメニューをご用意しました。

魚料理は、焼きリゾットを添えた伊勢海老のソテーにスープを注いでお召し上がりいただきます。身も心も温まる、贅沢な逸品です。肉料理はやわらく旨味がたっぷりのあか牛をトリュフソースでご堪能ください。デザートのショコラブランのムースはクリスマスツリーを模した見た目がかわいらしく、楽しいひとときを演出します。コーヒーと一緒にゆっくりとお楽しみください。

銀座本店レストラン 店舗情報

■住 所: 東京都中央区銀座 8-8-3 東京銀座資生堂ビル 4・5 階

■電 話: 03-5537-6241

■営業時間: 11:30~21:30 (L.O.20:30)

■定休日: 月曜日(祝日の場合は営業)、年末年始(12月30日~1月2日)

• 銀座本店サロン・ド・カフェ

• 『ラズベリーレアチーズとベリーのクリスマスパフェ』 3,000円

• 展開期間:2023年12月1日(金)~12月25日(月)

ラズベリーやいちご、チョコレートといったデコレーションが賑やかなクリスマスを連想させる『ラズベリーレアチーズとベリーのクリスマスパフェ』。たっぷりと盛り付けたベリーや、爽やかなラズベリーのチーズクリーム、濃厚な味わいのピスタチオアイスクリームのマリアージュをお楽しみください。

銀座サロン・ド・カフェ 店舗情報

■住 所: 東京都中央区銀座 8-8-3 東京銀座資生堂ビル 3階

■電 話: 03-5537-6231(予約不可)

■営業時間: 火~土曜日 11:00~21:00(L.O.20:30) 日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O.19:30)

• レストラン、カフェ、バーなど各店舗でのクリスマス展開メニューについてはこちら

資生堂パーラーでは、銀座本店以外の店舗でもスペシャルなメニューをご用意しております。

クリスマスの特設ページにて、各店舗のメニューと店舗情報がご覧いただけます。

詳しくは下記URLよりご確認ください。

クリスマス特設ページ: https://parlour.shiseido.co.jp/xmasLP/

• 資生堂パーラーのショップで11月15日より発売!

• 【数量限定】『ブール ド ネージュ』 675円

• 展開期間:2023年11月15日(水)~

*数量限定のため、なくなり次第終了となります。

*百貨店を中心とする全国の資生堂パーラー店舗、オンラインショップで取り扱い。

軽やかでホロホロとした食感を楽しめる『ブール ド ネージュ』。バターにアーモンドプードル、小麦粉、粉糖にゲランドの塩を混ぜ合わせて焼き上げ、仕上げに粉糖を纏わせました。食材にもこだわり、バターと小麦粉は北海道産を使用しています。ゲランドの塩がほんのりアクセントとなりやさしい甘さを引き立てます。

いつ、どんな場所でもお楽しみいただけるよう、個包装でご用意いたしました。『ブール ド ネージュ』のパッケージに描かれたエルフを探してみるのもお楽しみのひとつです。

*写真はイメージです。提供メニュー、商品は写真と異なる場合がございます。

*価格は税込表記です。

*食材の入荷状況により、メニューの一部・提供期間が変更になる場合がございますので、ご了承ください。

*こちらの情報は2023年11月1日時点のものです。予告なく価格や仕様等を変更する場合がございます。

• 資生堂パーラー お客さま窓口

■住  所   東京都中央区銀座 8-8-3

■電話番号       0120-4710-04

(月~土曜日 10:00~17:00 祝日、夏期休暇、年末年始を除きます)

*レストラン、カフェ、バーについては直接店舗へお問合せください。

■公式サイト  https://parlour.shiseido.co.jp/

■Instagram https://www.instagram.com/shiseido_parlour/

■Twitter   https://twitter.com/shiseidoparlour

■Facebook   https://www.facebook.com/shiseidoparlour