サンシャインシティ 「PayPayポイントが最大10%戻ってくるクーポン」配布キャンペーン12月1日(木)~12月14日(水)

大型店舗をはじめ新たなショップも続々オープン!

大型複合施設「サンシャインシティ」(東京・池袋)は、12月1日(木)~12月14日(水)の期間、「PayPayポイントが最大10%戻ってくるクーポン」配布キャンペーンを開催いたします。
「専門店街アルパ」または「サンシャイン60 スカイレストラン」のお会計をPayPayでお支払いの際、本クーポンをご利用いただくとお支払い額の最大10%がPayPayポイントとして付与されます。
是非この機会に、サンシャインシティでお得にお買い物・お食事をお楽しみください。
※本リリースPDFはこちらよりダウンロードいただけます→https://prtimes.jp/a/?f=d20364-718-d4f7651935d299b596c8b8bd55243977.pdf

• 概要
期間:12月1日(木)~12月14日(水)    ※クーポンの配布上限に達した場合はその時点で終了
対象店舗:専門店街アルパ・サンシャイン60 スカイレストラン
※メガブルーバード、ほけんの窓口、トイザらス、成城石井、ファミリマート、オリコカウンター、ドラキッズ、郵便局、MBE、ファミマ!!、EXE、中華そば青葉、ロメスパバルボア、カフェキャトリエム、シアトルズベストコーヒーはキャンペーン対象外店舗です。
内容:クーポンを取得し、対象店舗にてPayPayでお支払いすると、最大お会計金額の10%のPayPayポイントが戻ってきます。
※利用回数の上限はございませんが、期間中のクーポンの付与上限は3,000ptとなります。
※PayPayアプリ上で事前にクーポンを登録いただく必要があります。
※詳細はキャンペーンウェブページをご確認ください。
キャンペーンウェブページ: https://sunshinecity.jp/campaign/entry-23109.html
  • 専門店街アルパ新店情報

サンシャインシティ 専門店街アルパでは、大型店舗をはじめ様々なショップがオープンいたします。
また、地域初出店の注目ショップも続々オープン!期間限定のポップアップショップも。

NEW OPEN

11/25OPEN!

新業態!

■スーパースポーツ ヴィクトリア |(専門店街アルパB1)

ランニング・ラケットスポーツ・野球・サッカーなどのスポーツ専門店「スーパースポーツヴィクトリア」とゴルフ専門店「ヴィクトリアゴルフ プレミアム」が同居する総合スポーツショップ。

12/15OPEN!
くらしの情報を発信します
■無印良品 |(専門店街アルパ1F)

無印良品の誕生は1980年。起点はものの生産プロセスを徹底して合理化すること。
より多くのお客様に「商品のワケを伝える」ことを使命とし、店内に独自の展示スペースを多数ご用意しています。

10/29OPEN!
池袋初出店!
■デザートスノー |(専門店街アルパB1)

トレンドやクオリティーを追及した商品が毎日入荷。古着選びや、ファッションの楽しさを体感できるショップ。

11/9OPEN!
東京初出店!
■まめものとたい焼き |(専門店街アルパB1)

賞味期限1分!行列が絶えない『あんバターたい焼き』が東京初出店!!つぶあんたい焼き、ロイヤルカスタードたい焼きの他、ソフトクリーム、ドリンクも各種取り揃えています。たい焼きのお持ち帰りはもちろん焼き菓子の販売もあります。

12/1OPEN!
池袋初常設店!
■すこんぶ |(専門店街アルパB1)

出店者約350名!世界観の異なる箱にハンドメイドアクセサリーが並んでおります。是非、箱を覗きに来てください。
POP UP SHOP

~12/4

■ヘラルボニー          |(専門店街アルパ1F)
「異彩を、放て。」をミッションに、福祉を起点に新たな文化の創造を目指す岩手県発のアートライフスタイルブランド。

12/2~12/26
■スターウォーズ     |(専門店街アルパB1 催事場)
新商品から歴代商品デザインの雑貨・アパレル・フィギュアなど多数の商品を取り揃えております。

12/14~2023/1/30
■肉まんだらけの店   |(専門店街アルパ1F)
新潟食材を使った本格豚まん専門店!15種類の豊富なバリエーション。

※サンシャインシティではお客様に安心してご来館いただくため、新型コロナウイルス感染症拡大防止に努めております。ご来館の際には、ご理解とご協力をお願いいたします。詳しくはサンシャインシティ ウェブサイトをご確認ください。https://sunshinecity.jp/file/official/keep_distance/
■サンシャインシティ 専門店街アルパ 概要
所在地:東京都豊島区東池袋3-1 サンシャインシティ 専門店街アルパB1・1F・2F・3F
営業時間:(お買物)10:00~20:00、(お食事)11:00~22:00  ※一部店舗を除く