2月25日(金)発売『ヤングアニマル』5号より連載開始!!

「紫雲寺家の子供たち」©宮島礼吏/白泉社「紫雲寺家の子供たち」©宮島礼吏/白泉社

• ​​『ヤングアニマル』が贈る巨弾新連載!!!

(株)白泉社が刊行する青年漫画誌『ヤングアニマル』の2022年5号(2/25発売)より、新連載「紫雲寺家の子供たち」がスタートいたします。作者は全世界累計1000万部突破「彼女、お借りします」(講談社刊)の宮島礼吏で、『ヤングアニマル』には初登場となります。

• あらすじ
都内一等地に建つ贅を凝らした立派なお屋敷。そこには絶世の美男美女である紫雲寺家の7兄弟姉妹が住んでいた。長男である新(あらた)は、生まれてから17年、一度もいたことのない「彼女」というものが一体どうすればできるのか、弟の志苑(しおん)に相談を持ち掛けていたが――

掲載に先んじて作品のキービジュアルを特別公開!!

「紫雲寺家の子供たち」キービジュアル ©宮島礼吏/白泉社「紫雲寺家の子供たち」キービジュアル ©宮島礼吏/白泉社

◆ 詳しい情報は、下記公式サイト・公式Twitterからもチェック!◆
『ヤングアニマル』は毎月第2・第4金曜日発売です!
【公式サイト】 https://www.younganimal.com
【公式Twitter】 https://twitter.com/YoungAnimalHaku
【宮島礼史Twitter】 https://twitter.com/Miyajimareiji

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 「彼女、お借りします」の宮島礼吏、初登場!新連載「紫雲寺家の子供たち」がヤングアニマル5号よりスタート!!!