対象雑誌・書籍は、MOE3月号、『せかいいちのねこ』 『いらないねこ』 『ほんやのねこ』『ファッションマジック』『ながいながい ねこのおかあさん』『ねこのずかん』など白泉社の刊行物

©ヒグチユウコ/白泉社©ヒグチユウコ/白泉社

2022年2月22日(火)は、2(ニャン)がたくさん並ぶ「スーパーねこの日」
MOE2022年3月号の巻頭特集「猫の絵本100」に合わせて、全国の書店157店舗「スーパーねこの日フェア」2022年2月3日(木)より開催いたします。
「スーパーねこの日フェア」開催書店でMOE2022年3月号「白泉社の猫の絵本」を購入していただいたお客様には、「ヒグチユウコ クリアステッカー」をプレゼントいたします。

©ヒグチユウコ/白泉社©ヒグチユウコ/白泉社

ヒグチユウコ『ファッションマジック』の絵柄がB6サイズのクリアステッカーに。購入者特典につき、フェア開催書店で対象となるMOE2022年3月号・「白泉社の猫の絵本」を購入された方に先着順で配布いたします。なくなり次第終了となりますので、ぜひお早めに!
フェア開催書店はこちら https://www.moe-web.jp/news/?id=159

• 「スーパーねこの日フェア」対象雑誌・書籍(白泉社刊)

「スーパーねこの日フェア」対象雑誌・書籍「スーパーねこの日フェア」対象雑誌・書籍

・雑誌
MOE2022年3月号(2022年2月3日発売 白泉社)

・書籍(白泉社の猫の絵本)
『せかいいちのねこ』 『いらないねこ』 『ほんやのねこ』(ヒグチユウコ/絵と文 白泉社)
『ファッションマジック』(ヒグチユウコ/作 白泉社)
『ながいながい ねこのおかあさん』(キューライス/文 ヒグチユウコ/絵 白泉社)
『ねこのずかん』(大森裕子/作 今泉忠明/監修 白泉社)

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. ヒグチユウコ クリアステッカーがもらえる「スーパーねこの日フェア」が全国157書店で、2月3日(木)より開催!