辛さ1.5倍になって帰ってきた!紀文のちくわと湖池屋「カラムーチョ」のコラボレーション商品「カラムーチョちくわ」3月16日(金)より期間限定で発売

株式会社湖池屋(本社:板橋区/社長:佐藤章)は、辛味スナックの代表ブランド「カラムーチョ」において、株式会社紀文食品(本社:中央区/社長:堤裕)と共同企画を実施し、湖池屋が監修した「カラムーチョちくわ」が2017年に発売されました。この度、期間限定商品として、辛さ1.5倍となった「カラムーチョちくわ」が2018年3月16日(金)から株式会社紀文食品より発売されます。

【さらにパワーアップ!「カラムーチョちくわ」商品特長紹介】
・刺激的!なんと辛さが1.5倍※(※従来品比)
・辛いだけじゃない!ガーリック等のスパイスと、肉と野菜の旨みがマッチしたパンチのきいた味わい。


【マニアにはたまらない?「カラムーチョちくわ」ポイントはここ】
・ランダムに投入された“ヒー”の焼印の入ったちくわに加え、驚きのレア焼印投入!
どのような焼印かは見てのお楽しみ・・・
・「カラムーチョ」キャラクター“ヒーおばあちゃん”もあまりの辛さに仰天?
前回のパッケージとの表情の違いにご注目
 



【商品概要】
・商品名:「カラムーチョちくわ」
・内容量:78g(6個入り)
・価 格:150円(税抜)
・販売エリア:東北~九州 ※北海道は夏以降取扱予定


【資料に関するお問い合わせ先】
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751  FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください

【カラムーチョに関するお問い合わせ先(報道関係)】
株式会社湖池屋 広報課:落合/小幡
Tel.03-3979-2112 Fax. 03-3979-2156
〒175-0094 東京都板橋区成増5-9-7
E-mail. pr@koike-ya.com

 
  1. プレスリリース >
  2. 湖池屋 >
  3. 辛さ1.5倍になって帰ってきた!紀文のちくわと湖池屋「カラムーチョ」のコラボレーション商品「カラムーチョちくわ」3月16日(金)より期間限定で発売